yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В большой Евразии долларов не будет
yurasumy


Пришло сообщение, что ИРАН будет торговать своей нефтью за евро. Причем, не только с европейскими компаниями, но и с российскими. Доллар в ИРАНЕ "вне закона":

Власти Ирана намерены продавать свою нефть в евро по курсу на момент заключения договора на поставку, чтобы снизить зависимость от доллара США.

Как сообщает Rambler News Service со ссылкой на Reuters, Иран хочет получить размороженные в результате санкций средства не в долларах, а в евро. Ранее эта сумма оценивалась более чем в $100 млрд.

По информации агентства, отказ от доллара продиктован политическими причинами. Торговать в евро компания намерена с французским энергетическим гигантом Total, испанской компанией Cepsa, а также трейдером Litasco, который является "дочкой" российской компании "ЛУКойл".


Комментарий. Интересный маркер. Иран таким образом не отказывается от политики конфронтации с США и протягивает руку Европе. Точно так же, как и Россия и Китай:

Давайте предоставим США самим себе, а будем жить дружно.

Ведь и действиетльно, если убрать из Европы и Азии козни Вашингтона может и получиться?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
знаете,человек не одними яйцами страусиными жив,вы реально издеваетесь чтоль ? не ну правда,,,у нас в стране кроме ваших страусиных яиц ничерта нет,или до вас это не доходит ?
про развитие можете мне песни не петь,я вижу только схлопывание бизнеса,конечно кроме ваших страусиных яиц.
но то что вы патриот ,это похвально,будете страусиными яйцами жить и ладой калиной,хотяяя и та наверно на 90% из зарубежного говна .
мне вот интересно сколько вы готовы ждать развития нашего производства что бы оно было хотя бы на уровне Китая))

ну дык за какой промежуток времени мы догоним и перегоним !?

Edited at 2016-02-06 11:08 am (UTC)

Вот я привёл конкретный пример, Вы в ответ вывалили кучу эмоционального *овна. На что я должен отвечать? На субъективные заявления о схлопывании бизнеса?
Какой бизнес схлопнулся? Строительный? Транспортный? Торговый?

Про китайское производство уже утомило, право слово. Одного такого чайнофила пытался тут на конкретные ответы сподвигнуть. Не удалось.
Может Вы ответите?
Вот возьмём например, Хон Хай, который крупнейший (правда не китайский) производитель электроники в Китае, один из многих, но крупнейший. Вот хотите Вы с ним потягаться, не со всей китайской отраслью производства электроники, ну хотя бы с лидером. Он имеет под милллион сотрудников и заводы с численностью по 80 тыщ. рабочих. Где, в каком регионе нашей страны Вы предполагаете создание сравнимого (а иначе как конкурировать) предприятия? Наша страна поделена на 85 регионов в которых всего проживают 140 милллионов человек (среднюю численность по регионам посчитайте сми). В какой из этих регионов Вы предлагаете втиснуть новое миллионное предприятие? Где есть такой избыток рабочей силы? При полутора миллионах не закрытых вакансий по стране? Это при наличии миллионов гастарбайтеров интегрированных в нашу экономику, без которых вообще не понятно как она сможет функционировать даже на сегодняшнем уровне?
Итак, откуда взять такой трудовой резерв и где предлагаете развёртывать такого уровня производство? А если не видите возможности развернуть нечто подобное (подобное всего одному, пусть и крупнейшему производству Китая) то как Вы предполагаете конкурировать с Китаем? А ведь это всего одна отрасль, нам для конкуренции понадобиться так же разогнать ещё десятки отраслей (умножайте это число на миллион для получения необходимой трудовой силы). Ну так и слушаю Ваши предложения. Внимательно.


мои предложения сделать курс 64 коп за доллар,почему саудиты ввели такой курс и он не меняется у них не смотря что кроме нефти у них ничерта нет,а у нас курс плавающий,т.е наше с вами государство пытается на наших с вами плечах вырулить куда то)) ,чёрт знает куда,завтра оно ещё и ещё курс рубля обвалит,и как говорят сраные либералы,доколи !?
а в какой отрасли сейчас трудности ?))) вы реально считаете что не схлопывается стороительство,транспорт,торговля ??? да вы ослепли чтоль батенька,если так дело дальше пойдёт на улице окажутся миллионы безработных,можете конечно возразить,что работы полно,но знаете ли не все хотят работать,все хотят зарабатывать )) а это разница )) огромная.

дык когда мы будем впереди планеты всей ???
год,два,три ??? мож через 20 лет)),вот прям как нам по телику вещают)) , проект 2020 ! и заживём))

я вижу как схлопывается социалка и уже многим не отведать ваших страусиных яиц,дада.


Ослеп я или нет, мне виднее. Но будет что сказать кроме эмоцианальных реплик? Без заламывания рук и закатывания глаз, можете сказать что схлопывается?
А вот установи завтра курс 64коп. при котором рухнула экономика СССР, я скажу, что схлопнется - всё. Когда польская и израильская картошка, по такому курсу будет стоить 50 копеек, первое что умрёт - сельское хозяйство, следом за ним вся переработка, молочки, яиц, мысокомбинаты и дальше по цепочке (миллионы безработных сразу). Когда новый забугорный автомобиль будет стоить 20 тыщ. руб. умрёт и столь не любимый Вами Ваз (40 тыщ безработных разом), следом падёт химическая промышленность, ну и вся сфера обслуживания заодно со строительной отраслью, кому строить-то миллионам безработных и разорившимся предприятиям ничего не надо. И останутся только добывающие предприятия, так как для нефтяников и лесорубов любой курс по фиг, они в другой валютной системе оперируют. Т.е. добьётесь Вы именно того, чем сейчас всех пугаете.

На вопрос когда? Столь любимый Вами Китай, идёт путём реформ уже 40 лет как, и конца края пока не видать, основные проблемы общества пока не преодолены. А Вы почему на спринтерский забег рассчитываете?


Edited at 2016-02-06 12:31 pm (UTC)

гг)) если перефразировать всё ваше,то мы все потеряем работу)),
так ? странно,почему мы все работали до этого когда в магазинах кроме импортного говна ничерта не было)),впрочем и сейчас не стали полки ломится от отечественного.

шах и мат батенька ?


т.е вы сорок лет готовы ходить за моисеем ??? как последний еврей в надежде найти землю необетованную ???
нет уж,спасибо,я не доживу))


До этого мы работали и в магазинах всё было, потому что курс не был 64 копейки. Вот когда был такой курс в магазинах реально ничего не было, а то что было, было по талонам. Забыли уже те славные времена?

Да не доживайте Вы, бога ради, кто ж Вам не даёт. Вы вообще представляете сколько людей не дожили даже до сегодняшнего дня? Ужас. А сколько не доживёт до завтрашнего! Кошмар.
Только какое это имеет значение. Ваша персональная жизнь это ценность мирового масштаба? Что сейчас ради неё надо всё бросить и установить курс в 64 копейки?



да не,нужно вам установить курс две сотни)) что бы страусиными яйцами питались и кукарекали о том что для планетарного масштаба это збс.,а лучше сразу миллион)) за один бакс.

Ну вот, всякий конструктив, которого и так-то было с гулькин хрен, закончился.
Как все чайнофилы, на конкретные вопросы даже не подумали отвечать.
О китайцах, которые 40 лет шли к успеху и не бухтели о том, что им вот прям щаз никто горы золота в карманы не насыпал, предпочли тут же забыть и перейти к дурацкому ёрниченью. Ну что ж, это тоже позиция, только зачем тогда удивляться что жизнь не айс? Каждый получает, то, чего достоин.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account