yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украина: «Маски Революции». Какой из этого следует вывод?



Сегодня мне скинули ссылку на фильм немецких документалистов, который был показан на российском ТВ.

"Украинская Агония. Скрытая война"



Фильм не имеет никакой связи с французским фильмом о Майдане кроме одного: время съемок и время выхода. И это не единственные подобные фильмы. В декабре 2015 года был показан еще один фильм (я сегодня уже давал ссылку на материал, где он есть, но в данном случае обращу на него внимание отдельно).

Он снят итальянцами:

«Времена Донбасса»



Франция.

Что их объединяет. Тут надо смотреть на маркер из Франции. Фильм «Украина: маски Революции» был показан на канале Canal+. Этот канал постоянно поддерживал во Франции Николя Саркози, одного из немногих европейских политиков первой руки, кто был не против присоединения Крыма к России. А в 2017 году во Франции будут выборы и в парламент, и президентские. Если победит Саркози, а в парламенте будет сильные фракции «русофилов», то … все может случиться.

Германия.

Мы должны вспомнить, что в Германии сейчас очень большие проблемы с мигрантами и для Ангелы Меркель лишнее упоминание, что ее «партнеры» и ставленники суть фашисты, очень будет мешать на выборах в Бундестаг (через полтора года), где у нее есть очень неудобный соперник Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии. Кстати он вчера встречался с Путиным (!)

Италия.

В Италии пока выборов на горизонте нет, но это страна, которой больше всего мешают санкции против России и которая не прочь их отменить. К тому же это одна из самых мощных экономик ЕС.

Итак, три фильма. По сути, об одном и том же. Снятые в одно и то же время и с одной и той же совершенно понятной целью. Которые имеют и еще будут иметь эффект у себя на Родине. Все это незримые маркеры постоянной войны на информационном фронте и я очень рад, что мы сейчас ее ведем уже на той стороне и с неплохими шансами на стратегический успех.

Единственно чего я так и не понял, так это сотрудников посольства Украины во Франции. Они либо полные идиоты, либо агенты Путина. Так профессионально раскрутить показ фильма во Франции и при этом не подставиться, могут только либо настоящие профессионалы, либо клинические идиоты. Я не удивлюсь ни одному из вариантов.
 
П.С. А кто-то говорит, что Россия проигрывает информационную войну. Вообще очевидно, что Владимир Путин играет сразу и на многих досках и попытки получить большинство для своих партнеров в одном из главных европейских парламентах (а еще лучше во всех сразу) могут закончиться и успешно.

Tags: Геополитика, ЕС, Россия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments