yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Показательная порка или кто на Украине хозяин



Все, что я хотел по этому поводу сказать, я уже вчера сказал в статье:

Политические беспорядки в Киеве: Вашингтон применил тяжелую «артиллерию»

Пришло время оценить, а что собственно произошло.

Вчерашний вечер был очень веселым. В пику своему кормчему, Арсению Яценюку и его верному оруженосцу Арсению Авакову, целая плеяда гениев с портфелями решили не покидать страну в ее тяжкий час и положить себя всего на алтарь служения Родине:

Родина тяжко вздохнула в предсмертном вздохе и поняла: все теперь конец.

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский
Министр информационной политики Юрий Стець
Министр здравоохранения Александр Квиташвили

отозвали свои заявления об отставках. Каждый из них сказал при этом свое слово, но в общем черту подвел еще один министр. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко:

понимаю всю ответственность за судьбу страны в непростые и исторические времена. Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке при выполнении следующих принципов. Первое, я против деструктивного политического давления на процесс осуществления реформ как со стороны партии, фракции и отдельных депутатов. Второе, я буду настаивать на завершенные всех начатых процессов в сфере дерегуляции, реформы пищевой безопасности, земельной реформы, прозрачной аграрной приватизации, обновление кадрового потенциала и дальнейшей борьбы как с российской экономической агрессией, так и продолжение совместной евроинтергаци в европейский рынок. Их оценил как бизнес, так и украинское общество. Мы единая команда и исповедуем общие ценности. Если эти принципы не будут выполняться, мы не будем работать"

Кстати, на счет оценки бизнесом «евроинтеграции» я уже писал. Оценили уже и бизнес и народ. Не знают кому в благодарность вилы в брюхо засунуть:

Украина проиграла: зона свободной торговли - это обман

Все они выдвинули условия, в первую очередь парламенту, как я понимаю, при которых они … согласны остаться в своих теплых креслах.

Вот что с людьми поддержка посла США делает.

 Вообще-то это уникальный случай в истории Украины (о других странах говорить не буду, но думаю там тоже нечасто такое бывает). Министры, то есть назначенные исполнители воли народа, выдвигают условия законодательному органу. Нет, я понимаю, если бы это были сплошь гении и показавшие себя в деле технократы. Эта же банда воров и стяжателей, причем частично не местная (все министры «варяги» входят в состав кабминовской «оппозиции» парламенту) добили страну, а теперь прикрываясь тотальной зависимостью Украины от западных кредитов выдвигают ей условия: мол или ты (Украина) сдохнешь без наших кредитов (МВФ кредитов) или ты нас терпишь и делаешь то, что мы тебе скажем.

Знаете, что мне в этих подонках нравится больше всего. Они неподражаемые подонки. Нынешнее правительство, которое плотно уложило страну под американский протекторат неповторимая пока в истории страны банда негодяев: изнасиловав жертву, они под угрозой голодной смерти, требуют от жертвы повторения…

П.С. И только виновник торжества капризно скорчив рожицу написал: "Я свое решение не меняю, заявление не отзываю. Все очень хорошо обдумал и подписал последний документ" (Айварем Абромавичус). Наверное не "патриот", не жаль ему Украину.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments