yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что у Бени на уме, то у Ляшко на языке: «При чем тут Путин»
yurasumy


Олег Ляшко это очень специфический человек украинского политикума. Он профессиональный политический проститут (по В.И. Ленину). При этом об берет … деньги и их отрабатывает. Очень давно (по украинским меркам) он продался со всем своим проектом «Радикальная партия Ляшко» Игорю Коломойскому и теперь преданно ему служит. Часто Беня через этого украинского политика объявляет о своем политическом курсе или же шантажирует политических игроков. Не случайно именно сегодня Олег Ляшко сказал то, что сказал (укр.):




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Занять места во втором ряду... Шоб дермовы бризги не долетели?

А вы мудрец... :))

Не столько мудрость, сколько незатейливый жизненный опыт. В детстве крупно свезло с билетом в первый ряд в цирке. В программе был слон, который, видимо, перед представлением выпил много воды. Это к слову о таки бризгах. Ну и о нынешнем цирке.

"В программе был слон..."
_______________________________________________________________________________________________

Валяюсь! :))))))))))))))))))))))

Только осторожно, без членовредительства.

Постараюсь... :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account