yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Доллар по 30? Или больше?



Честно говоря, все так похоже на прошлый год, что аж противно. Тот же антураж. МВФ вдруг «ни с того ни с сего» встал в позу. Западные «союзники» вдруг стали недовольны Киевом и потребовали от него «невозможного». И чтобы это «невозможное» стало явью, была проведена операция: девальвация гривны. Так было в прошлом году. Похоже, тот же сценарий уже идет и в этом. Пока по чуть более щадящему варианту.

Вот так рос доллар в январе 2016 года:



А так гривна падала в январе 2015 года:




А вот так все кончилось в феврале 2015 года:



По сути, год назад был договорняк между киевской властью и западом. У каждого была своя роль и каждый ее хорошо играл. Правда, тогда все это шло на фоне войны, что помогло реализации плана. С другой стороны экономика Украины находится в гораздо более худших условиях, чем год назад, а значит напугать бизнес и население можно и без войны.

Смотрю я на сегодняшние и недавние события и меня не покидает нехорошее предчувствие, что Украину играют по тому же варианту, что и год назад. Каждый по итогу получит свое. Правительство девальвацию запад соблюдение своих интересов, банкиры барыши на скачке, депутаты хорошую отмазку перед избирателями. И только об Украине никто из них не думает. Впрочем, как и всегда.

П.С. Пока злые «духи» мне нашептывают, что гривну «патриоты» опустят до 30, а потом откатят до 27-28. Проверим этих «духов», насколько они способны предсказывать. В принципе вполне возможный вариант и полностью вписывающийся в сценарий.

ПП.С. От души. Украина сама воспитала себе на гибель этих «патриотов» и сама теперь расплачиваться. Мы все довели ее до этого состояния своими действиями или бездействием. Это надо признать, в том числе и мне, как украинцу и как гражданину своей страны. Согражданам рекомендую быть стойкими и наконец начать думать. Хотя теперь это и намного тяжелее нежели 2 года назад. Хотя … в чем-то уже и легче. Многие иллюзии уже развеялись и процесс идет с ускорением.

Tags: Деньги
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →