Украинское правительство последовательно оскотинивает собственных граждан



От автора блога: "Морализатор пустоты", а в миру Валентин Авраменко очень любит писать на эти темы, а самое главное у него это получается. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на днях заявил о необходимости избавиться от Достоевского и Толстого. Судя по всему он то их читал и помнит, что один писал о "Преступлениях и наказаниях", а второй был величайшим гуманистом 19-20 веков. Конечно украинским детям с ними не по пути. Они должны быть злыми, беспринципными, не бояться совершать преступления и считать, что их никогда не постигнет наказание. И самое главное, они должны ненавидеть все русское. И для этого надо вырастить поколение дебилов, что хунта и поставила себе в задачу.

Статья по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну а пока избавились от Абромавичуса. Абромавичус подал в отставку, со словами "Я не хочу (вероятно по-тому, что ему и не предлагали) участвовать в этом деребане". Заокеанские партнеры не по детски заскорбили по этому случаю.
Пустота на Украине заполнено , роль задан 22.02.2014.
Кто считает что коррупция в гос масштабе зло и оно , как главное препятствие для ее развития и пример для будущей России или Венгрии "как и что не надо делать" , эти люди наивны недальновидны , они просто не имеют ни водителя ни дюжины подчиненных ни бригады особых людей с бывших ментов для спец заданий в рамках закона .
Коррупция то есть технология ты мне я тебе , или я тебе чтоб не мешал , или же каждый имеет с каждого один со всех иногда все с одного , есть двигатель прогресса .
Именно с этой ракетой франция германия Англия процветали и процветают .
Коррупция в евангелийском исполнение в англосаксонском массиве вечный двигатель , в муслимском исполнение болота в русском исполнение не сани не емелья на печке но худо бедно прогресс есть а в украинском исполнение нечто срединное , между русским и бессмысленным для государственности мусульманским.
И вот сегодня министр Абромавичус подал в отставку, "нежелая быть ширмой для коррупции" по его словам .
Налицо системный кризис: Жирный Шоколад и Кролик не устраивают больше никого, ни Госдеп, ни хохлов. Никого, кроме французов наверное и евро_шулеров , потому что наворованное деньги в конце концов коррупционеры прячут там.

Что дальше? Варианта два: или хохлы не снесут Шоколад , если не сами фронтовые майданные соратники, а Госдеп поменяет свои планы относительно Незалэжной , потому что , эти люди не понимают принципы глобальной коррупции им своя хата с краю и ближе . Вместо задумки плана цивилизованного развития в самостоятельную, "образцовую" для росеян страну, эти люди мешают планам исполниться по шагова ,
поэтому будут планы дальнейшего Не опускания Украины , и создания там зоны нестабильности, нищеты и голодных милитаризированных мясных подразделений НЕТ ,
а наоборот , опять вбухают деньги опять их будут просить дать статус Донбассу и ЛНР .
Этот проект если надо будет найдеться еще 30 млд. долларов для украине .
Вопрос просто принципа .
Янки не сдуются , они получили вызов , переломить упертость украинской про матрицы кидняка обмана вероломного обмана с улыбкой делать свое чёрное дело .
Если укр чиновники будут продолжать в том же духе , пару тройку их пристрелят уж точно до весны или на днях.
Почему тогда на Украине не все стали украинцами, а только меньшая часть русских записалась в украинцы? Это несмотря на большевистскую и фашистскую морально-материальную стимуляцию. А в Галиции австрийцам пришлось прибегнуть к физическому уничтожению русских, нежелающих записываться в украинцы.

Edited at 2016-02-04 01:22 (UTC)