yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Приказано не трогать.



События в мюнхенском метро уже вызвали волну в Германии. Еще бы несколько «беженцев» устраивают свои порядки в отдельно взятом вагоне метро. Возникает логичный вопрос, а когда их будет 5-7 миллионов где они начнут устраивать свои порядки? В каком отдельно взятом городе?



То, что под Ангелу Меркель откровенно копают и хотят закопать уже ни у кого не вызывает сомнений. Канцлер делает все, чтобы затушевать проблему с мигрантами, а кто-то делает все, чтобы она стала главной для немцев. И пока этому (этим) кто-то это очень хорошо удается.

Сегодня выйдет моя статья, где я попытаюсь изложить свою точку зрения более развернуто. А пока меня заинтересовал один маркер. Полиция не арестовала дебоширов. Возле меня сидят два бывших милиционера, которые мне в один голос говорят, что такое могло произойти только, если у полиции есть соответствующий приказ. Приказ сглаживать ситуацию и не доводить страсти до накала. Но это только отодвигает взрыв и делает его более мощным.

Tags: Германия
Subscribe
promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →