yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Они неисправимы



Укринские новые лидеры и их подручные неисправимы. Вернее я их конечно понять могу. У них ничего не получается, все валится из рук. Любой ребенок в этом случае начинает "ускоряться" и совершать ще больше глупостей, которые чем дальше тем смешнее выглядят. Вот и эти "онижедети" точно такие же. Вернее ведут себя точно так же. Вначале, когда к их "авторитетному мнению" якобы прислушивались, они самодовольно и вальяжно давали интервьи и с юношеским максимализмом думали, что так будет всегда. Потом, когда интерес к ним упал, они пытались доказать, что они самые интересные и о них не должны забывать. Теперь, когда о них вспомнили, они просят о них забыть. Причем просят так настойчиво, что это только увеличивает к  ним интерес.

Не смотрите этот ролик. Там такая гадость, что ее порядочному человеку смотреть не пристало. Там сплошное вранье и пропаганда. Я запрещаю всем честным гражданам смотреть этот ролик. Всем, кто считает себя свободным я запрещаю, всем...



Ну что многие НЕ ПОСМОТРЕЛИ. Вот точно так же и с фильмом о Майдане. Пока украинские дипломаты не подняли тему о ней никто и не знал. На Украине точно. А теперь уверен, половина Украины будет ждать этот фильм с русским переводом, который, уверен, очень быстро появится.

Украинские дипломаты, это что-то. Хотя если им изначально поставили цель, раскрутить фильм, они ее добились.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →