yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Поезд призрак бродит по Казахстану



Первый поезд, отправленный из Одессы в Китай еще 15 января затерялся на просторах Казахстана: Как передает в понедельник, 1 февраля, ТАСС, в пресс-службе национального оператора железных дорог республики не смогли ответить на вопрос, где в настоящее время находится состав. В ведомстве лишь сообщили, что «поезд идет по территории республики».
По словам источника в одной из местных транспортных компаний, еще на выходных состав отцепили и оставили на станции Балхаш в Карагандинской области (центральная часть Казахстана) из-за того, что за него не заплатили. Данная информация официально не подтверждена, но в то же время на станции Достык на казахстанско-китайской границе агентству заявили, что поезд к ним в назначенное время не прибыл.

Комментарий. То, что это невыгодно я уже писал, то, что это глупо понятно любому человеку, который занимался отправкой грузов из Китая на Украину. Очень похоже. Что это поняли и украинские «патриоты», первый из которых Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, так пиарился на этой теме еще две недели назад. Арсений, так где же поезд? И когда произойдет прорыв? А правду говорят, что для ускорения прохождения границ состав идет порожняком? И вообще кто-то когда-то еще хоть один такой поезд отправит или вы перестанете позориться?

П.С. Судя по всему в Казахстане завелся свой поезд-призрак.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 25
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Летучий хохляндец
У майдаунов всё через ж@пу

4rex

5 years ago

Зная повадки доблестных патриотов, могущих "приватизировать" по пути следования содержимое, опытный в подобных делах Яйценюк отправил поезд пустым...

Но патриоты не растерялись: они спёрли сам поезд... :)

"Зачем мне ваш песок?! Мне тачка нужна..." © из народного творчества :)
Поезд таки дошкандыбал до китайской границы
ужос. Неделю ехал?
дык они кричали же 9 дней вместо 30 дней по России.
кстати Юрий как там Ваши исследования морской пехоты Украины--у них кроме 36 бригады береговой обороны и 137 батальона нового ничего не получилось?
Гребенщиков считает как раз вас чертями. Почему-то?
В новостях пишут, что этот поезд вроде бы всё же доехал до границ Китая за 17 дней (вместо запланированных двух недель), ссылку уже не найду, но новость сегодняшняя.
По России этот же путь занимает 6-8 дней.
+ стоимость двух паромных переправ
и каковы суммы в варианте черз Россию и в обьезд???????

brigademan

5 years ago

7777p

5 years ago

Советский цирк умеет делать чудеса? - надеетесь на свое воровское всемогущество?
А зачем оттуда что-то воровать, если оно изначально убыточно во всех смыслах? Это вам не межкомнатные двери с Донбасса вывозить.
Вообще, на ЖД система отслеживания вагонов работала ещё во времена расцвета интернета по коммутируемой линии.. )) Так что всё узнать в 2016 году, думаю, при желании не составит проблем.
Шарий написал, что поещд нашелся
Поезд Украина-Китай достиг конечной точки своего маршрута

Экспериментальный украинский поезд маршрута Украина-Китай прибыл на станцию Достык Казахской железной дороги. Об этом 1 февраля сообщила пресс-служба Мининфраструктуры.

«31 января в 07:12 по местному времени поезд был расформирован на станции Достык. Это – конечная точка нового маршрута Шелкового пути. В дальнейшем грузы будут отправлены в крупные промышленные города КНР – Чжэнчжоу, Чунцин, Ляньюньган», – заявили в ведомстве.

Этот поезд отправился в путь из Ильичевска 15 января. На следующий день он прибыл на пароме в Варну, а 20 января был уже в порту Батуми. 22 января состав добрался до побережья Каспийского моря, а с 24 по 30 января ехал по территории Казахстана.

С картой маршрута поезда можно ознакомиться по этой ссылке.

Фото: 112.ua
где там по ссылке карта ?????фейкомёт ....

capitangrey

5 years ago

они видимо верили. что Казахстан пропусти поезд в кредит. А потом еще раз в кредит. И снова в кредит. А казахи оказались слегка непонимающими. Все три с половиной жуза. Или четыре.
Доехал вроде)
Свазимар — единственный корабль торгового флота государства Свазиленд, пропавший без вести, в связи с чем министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула заявил в парламенте страны следующее:
— Ситуация полностью под контролем. Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все.
Отвечая на вопросы парламентариев, министр транспорта добавил:
— Мы уверены, что корабль где-то в море. Мы даже послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется.
Собака лает, а караван идет!
Так не лай.

maxloginov92

5 years ago

winetwit

5 years ago

maxloginov92

5 years ago

winetwit

5 years ago

maxloginov92

5 years ago

winetwit

5 years ago

Прямо поговорку воплотили: Где-где! В Караганде!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →