yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Поезд призрак бродит по Казахстану



Первый поезд, отправленный из Одессы в Китай еще 15 января затерялся на просторах Казахстана: Как передает в понедельник, 1 февраля, ТАСС, в пресс-службе национального оператора железных дорог республики не смогли ответить на вопрос, где в настоящее время находится состав. В ведомстве лишь сообщили, что «поезд идет по территории республики».
По словам источника в одной из местных транспортных компаний, еще на выходных состав отцепили и оставили на станции Балхаш в Карагандинской области (центральная часть Казахстана) из-за того, что за него не заплатили. Данная информация официально не подтверждена, но в то же время на станции Достык на казахстанско-китайской границе агентству заявили, что поезд к ним в назначенное время не прибыл.

Комментарий. То, что это невыгодно я уже писал, то, что это глупо понятно любому человеку, который занимался отправкой грузов из Китая на Украину. Очень похоже. Что это поняли и украинские «патриоты», первый из которых Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, так пиарился на этой теме еще две недели назад. Арсений, так где же поезд? И когда произойдет прорыв? А правду говорят, что для ускорения прохождения границ состав идет порожняком? И вообще кто-то когда-то еще хоть один такой поезд отправит или вы перестанете позориться?

П.С. Судя по всему в Казахстане завелся свой поезд-призрак.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →