Мне эти высокие чувства украинских патриотов понять не дано



Два материала о двух украинских «патриотках», которые в своем патриотизме зашли так далеко, что перешагнули черту человечности:

1. Украинская правозаSHITница-майдаун заказала зажмурить мужа.



Наталья образцовый «патриот»: мать для солдат, правозащитник и прочее, прочее, прочее, когда стало нужно, взяла и «заказала» мужа…. В буквальном смысле.

2. Колесо генотьбы



Лера романтическая сомовлюбленная тварь (извините вырвалось, это бывает). Лера «патриотка» до мозга костей, которая благословляет войну за то, что нашла на ней настоящую любовь, которая шутит по поводу убийств мирных жителей Донецка. Ее шутка о миномете, видимо переполнила чашу терпения и ….

Две истории, две судьбы настоящих «патриоток» Украины. Пока читаешь о них официоз и то, что они пишут сами о себе, думаешь, что это люди, а когда их чувства обнажаются под воздействием обстоятельств, начинаешь сомневаться в этом. Скорее нелюдь, в человеческом обличье.

П.С. Почему нелюдь? Планировать убийство близкого тебе человека или радоваться убийству незнакомых тебе и ни в чем не виноватых людей (в том числе детей) может только нелюдь. Примечательно, что естественный отбор Майдана сконцентрировал большую часть этой нелюди, в составе так называемых «патриотов» Украины.

П.С. Для любителей перевирать мои слова и их толковать: Далеко не все, кто считает себя патриотом Украины такая нелюдь. Но это не отрицает того факта, что украинская нелюдь, как мухи на мед слетаются под «красно-черные» знамена. Видимо там что-то есть для них притягательное.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"24 марта 2015 года в поселке Пески под Донецком произошло неординарное событие – свадьба. В брак вступил доброволец из батальона «Карпатська Січ» с позывным Бизон и его подруга, доброволец Лера Бурлакова"


Вот патриотическая Лера пишет:


Из комментов к посту:
Ваня с Донецка взял пулемёт.
Больше Лерусю никто не ... .

Edited at 2016-01-31 16:56 (UTC)
Абсолютно все логично. Нынешний паьриотизм строится только на ненависти. Эти нелюди умеют только ненавидеть. При чем пофик кого. Была б риторика ненависти к США и Польше-ненавидели б их.
XXI век, постмодерн, гуманизм и права человека закончились. Между прочим, когда взрывающиеся кондиционеры будут на развалинах Киева и Львова разносить в клочья зверьков и их детенышей, комментаторы сего блога будут сильно опечалены?
Люди довольно быстро прощают своих врагов, с которыми они даже бились насмерть, но в честном бою.
"Русские", своей неописуемой, не укладывающейся в голове, подлой и грязной брехней - вывели себя из сферы человеческих отношений. Стали тем злом, ради уничтожения которого, можно сотрудничать с кем угодно. Подобно тому, как Свободный Мир союзничал с Совдепией во 2МВ.
<<..."Русские", своей неописуемой, не укладывающейся в голове, подлой и грязной брехней - вывели себя из сферы человеческих отношений...>>

надо полагать что украинцы убийством мирных жителей и фашистским террором ввели себя в сферы человеческих отношений.
нахрен нужны такие отношения, и слава Богу что русские выведены из таких отношений!!!
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК оберегает от посторонних свою личную жизнь. Никогда не понимала участников ток-шоу, реалити-шоу и всех прочих шоу. Что это, пороки воспитания, недостаток образования, психиатрия, или стремление мелких людишек хоть как-то прославиться? Пусть даже при этом убивая. "15 минут славы" - Америка хорошо умеет мозги промывать.