yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Мне эти высокие чувства украинских патриотов понять не дано



Два материала о двух украинских «патриотках», которые в своем патриотизме зашли так далеко, что перешагнули черту человечности:

1. Украинская правозаSHITница-майдаун заказала зажмурить мужа.



Наталья образцовый «патриот»: мать для солдат, правозащитник и прочее, прочее, прочее, когда стало нужно, взяла и «заказала» мужа…. В буквальном смысле.

2. Колесо генотьбы



Лера романтическая сомовлюбленная тварь (извините вырвалось, это бывает). Лера «патриотка» до мозга костей, которая благословляет войну за то, что нашла на ней настоящую любовь, которая шутит по поводу убийств мирных жителей Донецка. Ее шутка о миномете, видимо переполнила чашу терпения и ….

Две истории, две судьбы настоящих «патриоток» Украины. Пока читаешь о них официоз и то, что они пишут сами о себе, думаешь, что это люди, а когда их чувства обнажаются под воздействием обстоятельств, начинаешь сомневаться в этом. Скорее нелюдь, в человеческом обличье.

П.С. Почему нелюдь? Планировать убийство близкого тебе человека или радоваться убийству незнакомых тебе и ни в чем не виноватых людей (в том числе детей) может только нелюдь. Примечательно, что естественный отбор Майдана сконцентрировал большую часть этой нелюди, в составе так называемых «патриотов» Украины.

П.С. Для любителей перевирать мои слова и их толковать: Далеко не все, кто считает себя патриотом Украины такая нелюдь. Но это не отрицает того факта, что украинская нелюдь, как мухи на мед слетаются под «красно-черные» знамена. Видимо там что-то есть для них притягательное.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments