И кто скажет после этого, что в ЛНР террористы?

Обращение с пленными во всех войнах был индикатором "человечности" и "справедливости" войны. Ополченцам не нужна жизнь солдата. Хоть он и виновен в том, что исполнял преступные приказы.



П.С. Интересно а другая сторона хоть раз делала такое? И кто после этого "террористы".
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тут интересно не столько поведение пленного дурачка-малолетки, сколько реакция на той стороне трубки - похоже, эта дура-"мама Наташа" даже не поняла, что ей подарили жизнь сына! Я плохо расслышал её часть разговора, она хоть спасибо сказала?

Жертвы хронического йододефицита, ептыть...

Edited at 2014-06-17 20:39 (UTC)
Сватово
17.09.16. 22:13. Сообщение от ополчения.

"Пришло подтверждение информации по рейду ДРГ из батальона Алексея Мозгового на Сватово и разгром там украинского блок-поста. Чем интересно Сватово? Это крайний северо-запад Луганщины, рядом с границей с Харьковской областью. Там сходятся все коммуникации снабжения северной группировки хунты в ЛНР,их можно перехватить именно в Сватово. Подкрепление карателей,шедшее на подмогу блок-посту, бойцы ДРГ тоже сильно потрепали и ушли без потерь на базу."

http://vk.cc/2HNRUK
Тревожные нотки -- "меня все знают", "меня каждый день показывают".
Очень опасные, если вырастут в звёздную болячку.
Скромность -- это жизнь.
Сильный ход. Пусть приезжает и забирает, и другим расскажет. Пусть теперь в тылу хунты будет наша пятая колонна, мотивированная сохранением жизни своих детей.
Бред.Приедет еще больше озлобленным. Отпускать не надо,пусть меняют на наших! Кормить не чем? Пусть кору жрут и маме об этом по телефону расскажут,авось десяток другой таких мам пойдут военкоматы штурмовать.
Юр привет, я буду материться в комментарии, но прости по другому никак
Пиздец пришел всем любителям легкой копеечки!!! Те суки, кто по взятию Мариуполя и других населенных пунктов бегом бежал к хунте со списками как ополченцев и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОЧУВСТВУЮЩИХ МИРНЫХ (цитата - всех записывал и сдал даже тех кто сепаратистам воду на велосипедах возил и хрен что там были подростки сиськи есть ебать можно). Ждите крысы, к вам постучатся не знаю когда, пройдет 5-10-70 лет, но обязательно постучатся. Само имя СМЕРШ наполнено памятью, волей и справедливостью для ВСЕХ!!!