yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Почему «Дождь» не капает, а «Фонтанка» не фонтанит?



В Швеции, а именно в Стокгольме очевиднейшее нарушение демократических свобод и прав граждан на самовыражение, а все борцы за права двуногих вдруг резко засунули свое … перо в чехол. Почему? Да именно потому, что демократия для России/Украины и для Европы строится разная.

Если в случае киевского Майдана боевики в балаклавах были «онижедети» и борцы с тоталитарным режимом, то в Стокгольме это праворадикалы, посягнувшие на спокойствие граждан:

Несколько десятков человек устроили в ночь на 30 января нападения на мигрантов в Стокгольме, сообщила шведская полиция, ее цитирует Медуза.
Одетые в темную одежду люди, лица которых были закрыты масками, собрались в районе железнодорожного вокзала в центре Стокгольма и площади Сергельсторг — популярного места отдыха, в том числе среди мигрантов. В центр города в связи с появлением агрессивно настроенных групп граждан были направлены дополнительные силы полиции, включая спецназ и вертолеты.
Четыре человека были задержаны: один за сопротивление сотрудникам полиции, еще трое — за появление в общественном месте в маске, что запрещено шведскими законами, и нарушение общественного порядка. Полиция также допросила четырех человек, раздававших листовки с призывами устроить нелегальные акции протеста против мигрантов.

Меня удивило за что были задержаны шведские борцы за свободу. Именно те трое, которые за ношение маски в общественном месте. Я просто в шоке. А как же драконовские законы «16 января». Это же образец кровавости режима.

Так как господа «активисты Майдана» как назовем Его Величество короля Швеции Карла XVI Густава? Кровавым самодуром или поборником демократии? А если поборником демократии, тогда вы кто?

Tags: Евродемократия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →