Это какой-то … сепаратизм.



Понимаю звучит бредово. Но это на первый взгляд. А если вдуматься в суть то особой разницы между статусом Донбасса и Киевской области/республики очень скоро может не быть почти никакой. В случае, если Порошенко примет то, что ему предложили депутаты Киевского областного совета...

Депутаты Киевского областного совета обратились к президенту Птеру Порошенко с просьбой ввести норму о том, чтобы главу исполнительной власти в областях Украины население выбирало путем прямого голосования:

Киевский областной совет большинством голосом принял обращение к президенту Украины и украинскому парламенту с предложением внести в Конституцию Украины норму о прямых выборах губернаторов.
"К сожалению, нынешний порядок назначения на эти должности, определенный Конституцией Украины, не соответствует требованиям, в частности, о передаче полномочий на места объединенным общинам, — прокомментировала обращение председатель Киевского областного совета Анна Старикова. — Как следствие, в регионы, зачастую из Киева назначают так называемых "политических парашютистов", которым неизвестна специфика края и проблемы общины".
Депутаты подчеркивают, что первоочередной задачей является формирование действенного местного самоуправления, в котором расширенные полномочия получат территориальные общины, а не назначены главы областных и районных государственных администраций.
Инициатором обращения выступила "Батькивщина", а поддержали его Оппозиционный блок, Самопомич, УКРОП, Радикальная партия Олега Ляшко, Наш край, ВО Свобода и даже фракция Блока Петра Порошенко "Солидарность".

Комментарий. Куда смотрит «Правый сектор», УКРОП, Ляшко и прочие «Свободы». Это же какой-то сепаратизм понимаешь. Ах, так они там же в списке сепаратистов. Тогда не пойму, а из-за чего проблемы с конституционными изменениями и особым статусом Донбасса?

Да, там конечно изменений немного поболее, но это как говорится: «аппетит приходит во время еды». Уверяю Вас, что рано или поздно депутаты Киевского областного совета (и других советов) тоже захотят иметь контроль и над органами правопорядка и над куском государственной границы. Это как раз в духе украинского чиновничества, каждый местный гетман имеет все, от своей армии, до куска границы, за которую он отвечает (через которую он организовывает свою контрабанду). И чтобы ему за это ничего не было, а тут и своя полиция сгодится.

При чем тут сепаратизм, это украинский рационализм?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
уже ответил. Но тебе видимо очень сложно понять то, что даже для подобного ответа нужно определенное время на то, что бы все же попробовать найти конкретный ответ на конкретный вопрос. Кстате, а сам то ты почему ничего не ответил автору вопроса про Счастье?
Ничего не знаю. ни про трою, ни про уничтожение. Мне всё же интересно что там под Счастьем?
И да, меня вот давно мучает вопрос, так в Украине есть фашисты? Нет, не так, они конечно есть и в Украине, и в России, и Омерике, и даже в Германии. Спрошу по другому: так Украиной правят фашисты?
"Ничего не знаю. ни про трою, ни про уничтожение." - это повод для того, чтобы озвученное мной назвать чушью? Позволю себе предположить что, раз уж ты автору ничего про Счастье не ответил, то тебе и про это ничего неизвестно. Можно ли на основании этого считать его вопрос чушью?
"Спрошу по другому: так Украиной правят фашисты?" - я не считаю, что Украиной правят фашисты. Если ты считаешь иначе, обоснуй пожалуйста свою точку зрения?
Выбирайте выражения. "Кацап" (kasap) по турецки дословно означает "мясник" - так называли турецкие солдаты в русско-турецких войнах русских солдат за пристрастие к штыковому бою.
https://translate.google.ru/#tr/ru/kasap
Так же называли русских укротюрки - турецкие выблядки. Злоупотребление этим словом только доказывает предположение об ордынском происхождении твоего ебанутого племени.