?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Франция. Анонс фильма "Украина, маски революции"
yurasumy


Во Франции послезавтра будет премьера. На одном из крупнейших частных телеканалов покажут фильм о событиях на Майдане и его последствиях. Украинские СМИ уже подняли волну негодования:

1 февраля на одном из крупнейших частных и популярных телеканалов Франции продемонстрируют фильм французского режиссера Поля Морейры "Украина, маски революции".

Как свидетельствуют источники ЕвроПравды, фильм снять в духе российской пропаганды и призван рассказать о "экстремистских националистических батальонах в Украине, которые стали угрозой для правительства", а также о "кровавой бойне в Одессе".

В своей ленте автор откровенно манипулирует и приводит недостоверные факты.

В частности в фильме продемонстрированы жестокие сцены боев с Майдана с участием "уличных бойцов".

Однако ни словом не вспоминают причины начала революции и свержения режима бывшего президента Виктора Януковича.

Зрителю показывают образ юноши, готового к бою, который бежит, в то время как голос за кадром говорит, что "после победы, они никогда не вернулись домой. Тяжело вооруженные и мощные, они стали угрозой для правительства. Их параллельные армии захватили улицы и навязывали свой собственный порядок".

В этот момент зритель видит мужчин в камуфляжной форме с эмблемой батальйона "Азов".

В то же время, как известно, батальон "Азов" был создан в мае 2014 года через несколько месяцев после завершения революции.

Кроме того, Морейра явно искажает события, которые произошли 2 мая в Одессе, описывая их как "кровавую бойню".

Следуя российский пропаганде, режиссер утверждает, что "ультраправые убили при полной безнаказанности 45 человек".

Комментарий. То что Майдан сливают не поняли пока еще только на Украине. Не поняли благодаря информационному куполу, который защищает мозги граждан. Защищает не только от российской пропаганды, но и от европейской, а теперь уже и от американской. В США над Киевом смеются, а представителей нынешней власти выставляют тупыми, жадными и подлыми. Вот и Франция увидит еще один фильм, который только полная зависимость Киева от Запада не позволяет назвать «кремлевской пропагандой».

Вывод очевиден. Запад сливает националистов и готовит общественное мнение к повороту своей политической линии. А раз Запад готовит свое общественное мнение, то поворот этот уже окончательно утвержден и … это надолго. Как долго при этом собирается Киев строить хорошую мину мне уже, честно говоря все равно.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Россия не участвует в войне, поэтому описанная вами сцена - бред

(Deleted comment)
Сражаются против украинского нацизма

(Deleted comment)




Fuhrick написав:
Это не кассетное оружие - это кассеты с противопехотными минами - он них больше страдает мирное население - посмотри, что в Африке творится.
Хочешь работать с Европой - работай по их правилам!

xomychok
нас рать. Мирного населения в зоне конфликта в принципе не существует. Нам мины помогали очень, особено против такого мирного населения, которое было фактически безоружной разведкой. Все знают, шо у нас в основном обычные растяжки на базе ргд. Все в селе знаю железобетонно, что туда ходить нельзя. Все предупреждены, таблички. НУ дедок спецом педали крутит, его не задело. Потом выясняли шо за дедок, когда спаковали. Бывший кгб. Легенда - говно. Я сено ехал косить. ШОб вы поняли - февраль месяц. Прохавали, шо шутки плохи - гонят спецом корову в 10 метрах от себя. Запал пока сработал - они на пузо. Корова шо дурная по посадке все собирает, а они дальше идут спокойно так как нивчем не бывало. ЗАсылают бомжей отпи*женых, и так далее. Это за зимнюю. А за лето-весну - вообще огонь. Все мирные в радиусе км разбежались. Какие там нафиг мирные. Нормальные уезжают, остальные сами сделали свой выбор. Жизни во всяких авдеевках, песках, счастьях уже никогда не будет. Международным гуманистам нужно не глубокую озабоченость высказывать, а надавать по щям росии, если так паятся про закон и гражданских. Слабо? Ну итогда и нефиг лезть со своим псевдогуманизмом.
Линия разгранечения должна быть полностью засыпана минами. Хоть все 30км в глубину. Все неразорвавшееся, не сработавшее, все туда, и погуще. Ради желающих покататься на велосипеде подставлять под удар армию и страну - это псевдо гуманизм. Лично меня жизнь и здоровье этих мирных вообще не интересует, поскольку их в первую очередь это самих не интересует. Я обожаю всякое минно-взрывное. Оно позволяет спать спокойно, и бдить в полглаза, не дает противнику в случае атаки нормально рассыпаться и маневрировать/перебегать/менять позицию. И на линии разгранечения должны быть полностью уничтожена вся инфраструктура. Сровняна с землей буквально. Никаких зданий, трубопроводов, колодцев, дорог, заборов, леса. ни-че-го. Только мины, мины, мины. Фугасы. Полная блокада. Артой разрушить давно следует водоочистные луганска и донецка, и так далее. Нахрен мирных. Моя бы воля, давно бы выиграли. Пусть это были бы руины с трупным запахом. Мне все равно. Пусть валят на расию. А земля наша.

http://mil.in.ua/forum/viewtopic.php?f=40&t=634&start=70




После того как украинцы убили русских в основанной русскими Одессе и демонстративно из убийц не был наказан никто, убивать украинских патриотов не только можно, но даже и нужно


После Донбасса желательно из тяжёлых огнемётных систем

PS А ваше видео - тупой фейк.

Edited at 2016-02-01 10:25 pm (UTC)

(Deleted comment)
Просто даже на в ЛДНР принудительной мобилизации резервистов и призыва срочников как такого нет, про Россию и говорить нечего. Поэтому - фейк.


Эту сказочку про украинское благородство рассказывайте не мне. Большая часть украинского воинства состоит из алкоголиков, наркоманов, нацистов и садистов.















Разница в морали прекрасно показана тут



Давайте закончим спор

(Deleted comment)

Re: ение Ходоса к русскому народу

Убивали в Одессе и на Донбассе не евреи

(Deleted comment)

Re: ение Ходоса к русскому народу

Главное, что виноват Путин

  • 1