yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Франция. Анонс фильма "Украина, маски революции"
yurasumy


Во Франции послезавтра будет премьера. На одном из крупнейших частных телеканалов покажут фильм о событиях на Майдане и его последствиях. Украинские СМИ уже подняли волну негодования:

1 февраля на одном из крупнейших частных и популярных телеканалов Франции продемонстрируют фильм французского режиссера Поля Морейры "Украина, маски революции".

Как свидетельствуют источники ЕвроПравды, фильм снять в духе российской пропаганды и призван рассказать о "экстремистских националистических батальонах в Украине, которые стали угрозой для правительства", а также о "кровавой бойне в Одессе".

В своей ленте автор откровенно манипулирует и приводит недостоверные факты.

В частности в фильме продемонстрированы жестокие сцены боев с Майдана с участием "уличных бойцов".

Однако ни словом не вспоминают причины начала революции и свержения режима бывшего президента Виктора Януковича.

Зрителю показывают образ юноши, готового к бою, который бежит, в то время как голос за кадром говорит, что "после победы, они никогда не вернулись домой. Тяжело вооруженные и мощные, они стали угрозой для правительства. Их параллельные армии захватили улицы и навязывали свой собственный порядок".

В этот момент зритель видит мужчин в камуфляжной форме с эмблемой батальйона "Азов".

В то же время, как известно, батальон "Азов" был создан в мае 2014 года через несколько месяцев после завершения революции.

Кроме того, Морейра явно искажает события, которые произошли 2 мая в Одессе, описывая их как "кровавую бойню".

Следуя российский пропаганде, режиссер утверждает, что "ультраправые убили при полной безнаказанности 45 человек".

Комментарий. То что Майдан сливают не поняли пока еще только на Украине. Не поняли благодаря информационному куполу, который защищает мозги граждан. Защищает не только от российской пропаганды, но и от европейской, а теперь уже и от американской. В США над Киевом смеются, а представителей нынешней власти выставляют тупыми, жадными и подлыми. Вот и Франция увидит еще один фильм, который только полная зависимость Киева от Запада не позволяет назвать «кремлевской пропагандой».

Вывод очевиден. Запад сливает националистов и готовит общественное мнение к повороту своей политической линии. А раз Запад готовит свое общественное мнение, то поворот этот уже окончательно утвержден и … это надолго. Как долго при этом собирается Киев строить хорошую мину мне уже, честно говоря все равно.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы таки сами русофобка, каких поискать. Вы мелете чушь, котрую начитались в "трудах историков Украины"... читаю Ваши перлы, а у самого на уме фраза "Чукотские ученые доказали существование внечукотской цивилизации"... Но Вы можете жить в этом своем бреду и Вас таки никто не тронет, даже если придут ополченцы, ибо убогих обычно не трогают, если они не оказывают буйного сопротивления. так что можете спокойно жить в своем мире, в котором Крым скоро заберут американцы, растить свою дочку и писающую собачку и тихо радоваться обвалу рубля и юаня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account