yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Во Львове, магазин Порошенко облили кровью, а его чучело подвесили перед входом



Сделали это так называемые «патриоты»: ОУН, УНА-УНСО, "Правый сектор", С-14, батальйона "Торнадо", ВОО "Сокол" и "Карпатська Сич". Всего в акции принимало участие около 500 человек. Почему? Вы будете долго смеяться, но..

Этот режим «патриоты» по традиции объявили кровавым за то что он терроризирует и бросает в тюрьмы (а некоторых и убивает) настоящих украинских «патриотов».

Меня в этой истории интересует только один вопрос. А украинские патриоты сравнивали деяния Порошенко и Януковича в этом вопросе. Янукович их не трогал и даже запрещал сажать в тюрьмы, а тех, кого случайно задерживали быстро отпускал, а вот Порошенко в последнее время поступает действительно как-то не демократично. Так какого … они до сих пор режим Януковича называют кровавым? Им бы уже называть Януковича: «отец родной» и ему памятники начинать ставить, а также приводить Порошенко в пример, как образец демократии.



П.С. Интересно было бы узнать мысли мужика на входе в магазин, который стоит с таким угрюмым видом. Если бы он мог вернуться на два года назад, его бы действия изменилились бы? Наверное нет, потому, что есть люди паталогически не способные идти против течения и когда такая масса начинает составлять 99% населения, то оставшийся 1% может делать с ним все, что угодно. Главное воспитать этот 1% так как надо.

Tags: Маразмы Майдана., Общество, Правый Сектор
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments