Пуп Земли – мифы и реальность США



Во все времена США, вторгались на все континенты, захватывали и грабили целые страны под аккомпанемент сладостных песен о том, что они несут «свет истинной веры», «цивилизацию», «демократию», «научно-технический прогресс».

Мы привыкли к тому, что США являются примером для всего мира во всем – борьбе с коррупцией и терроризмом, демократическими выборами, свободе слова, прав человека et cetera. Именно поэтому Штатам прощается на Западе «бомбардировочная демократия». Заглянем за фасад…

”Твой жребий — Бремя Белых!”
(Киплинг)

Да именно так. Нас приучают видеть в США светочь демократии и справедливости, а межу тем, сами американцы говорят о своей стране нечто иное.
Статья полностью:

Пуп Земли – мифы и реальность США

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Типичная агитка. Вроде как и правда. Но. Стратегия работает. А у нас любители правды- матки довели до того, что дегенерэйшн некст считает Маринеско военным преступником, Зою Космодемьянскую --- террористкой сжигавшей крестьянские дома и т.д.

Может все-таки имеет смысл посмотреть на опыт самой сильной и самой богатой страны. В конце концов они нас победили, а не мы их.

Я провел в Штатах суммарно чуть больше года в командировках. Американцы --- инопланетяне. Их нельзя мерять нашими мерками. Оди думают не по человечески.С нашей точки зрения их мораль --- людоедство прикрытое ханжеством. Но они так видят мир. Для них жто естественно. И это надо понимать аффторам таких опусов.
Сами американцы пусть говорят, что угодно. Борьба личности с Системой один из главных сюжетов Голливуда.
Но животные из других частей света, особенно таежные - должны молчать и слушать. И говорить: Ес, Сэр! Если к ним кто-то обращается за чем-нибудь.