Борьба за власть на Украине: будет ли отставка Яценюка?



Очередная партия украинских политических шахмат под названием: «как снять премьер-министра Яценюка» в самом разгаре. Дебют партии был разыгран в конце 2015 года. Главный выгодополучатель удачно использовал несколько запрещенных приемов, в том числе и нежный вынос «пациента» с трибуны, чем перевел ее в затяжное развитие. В свою очередь противник предложил размен фигур в виде министров и их пешек, который не особенно устраивает президента Порошенко имеющего хорошую атаку. И тем не менее, очень похоже, что до эндшпиля еще далеко.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukrainskie-politicheskie-shakhmaty-573/
Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
До выборов в США Яценюк точно досидит в кресле, если не будет какого-то неожиданного поворота. А после - при любом исходе выборов - его уберут. Вопрос только как - либо просто отправят в отставку, либо бандеровцы, управляемые Беней снесут его вместе с Порошенко. Второй вариант возможет только при отмашке из США.