Арсений Яценюк до и после занятия кресла Премьер-министра Украины



Анатолий Шарий, безусловно совершенно не случайно именно сейчас выпустил очередную серию видео о "забывчивости" Арсения Яценюка, которому видимо надо купить таблетки для восстановления памяти.

Именно сейчас в Киеве начался очередной этап схватки за власть, результат которой еще не предопределен, а потому любой прутик может стать решающим. Лично я сторонник того, чтобы скальп Яценюка пал к ногам Порошенко уже сегодня, но понимаю, что так не случится (об этом подробно в сегодняшней статье на "Политраше") . И тем не менее, я не могу отказать себе и Вам в удовольствии:




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Перемена мнений - для политики дело обычное. Один собирался на рельсы лечь, если цены вырастут. Другой - тюрьму в Гуантанамо закрыть...
Бурление говен продолжается.Ассенизатор Пайет мирно выпивает и закусывает в ожидании спадания вонючей пены.Потом подгонит вакуумную машину и...Видимо еще не решили в госдепе- кого в канализацию.
Всё равно не дойдёт. Сейчас повылазит свидобыдло и расскажет, что распродажа всех активов Украины за копейки это перемога, а все, кто считают это катастрофой ватники и не люблять Україну.
Яценюк и Порошенко - кристально честные люди!
Деньги МВФ украл Анатолий Вассерман и тайно вывез все 40 миллиардов в карманах своей куртки в Россию!