yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Так "уголовники" или "патриоты"?

Было бы смешно, если бы не было так горько за страну. Выяснение отношений среди "героев революции":

"Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook заявил, что отказал в зачислении добровольцам радикального депутата Олега Ляшко в батальон для спецоперации на юго-востоке страны. По его словам, Ляшко пытался записать в ряды спецподразделения МВД бывших уголовников.

- Олег Ляшко, красуясь в образе пиар-патриота, заявлял, что МВД и конкретно министр Аваков не слушают его советов и де - изменяют Украине. ДА, я таки отказал в зачислении в спецподразделение МВД людям Ляшко по списку, - написал министр. - Из первых 15 кандидатов - один человек числился в розыске, 11 имели непогашенные судимости, четверо по две судимости. Половина имела удостоверение т.н. добровольческой армии ДНР. ЭТИХ людей я должен был вооружить по рекомендации депутата Ляшко?? Нет - так не будет, - заявил Аваков
."

Tags: территория которая раньше была Украиной
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →