Закат эпохи глобализма: столетняя история повторяется



Мир стал опасней, в нем началась очередная мировая война, в новой, гибридной форме. Точно так же как это было и 100 лет назад, но конечно на другом уровне.

«Золотой век» эпохи глобализации припал на 1990-2000 годы. В это время ей никто не мешал распространять свои законы и тем самым менять привычки золотого миллиарда населения Земли. Да я не обмолвился. Именно золотого миллиарда, а не всего населения. Только в самые последние годы, то есть в конце 2000-х еще несколько сотен миллионов китайцев и по несколько десятков миллионов жителей: России, Аравии, Турции, Бразилии и т.д. стали жить по другому, а не так как жили их предки. Для большинства населения земного шара ничего не изменилось. Нет, конечно, появились новые технологии, «девайсы», новые условности жизни, но по сути его жизнь особо не изменилась: дом, работа, дом, работа.

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Глобализация - процесс объективный и остановить его нельзя. Другое дело по какой концепции этот процесс происходит. Видимо речь идет именно о закате западной (доминирующей) концепции глобализации...
Ни что не ново под луной...
Все, что было - то и будет....

Человеки, как и всегда опаздывают в своем развитии...

В Библии именно за это Адам был низвергнут из Рая, а человечество уже тысячелетия не может найти свой Путь и Гармонию...
А потому горе человеку...

Ибо "Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана".
Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".

Но не будем терять Надежду....
На самом деле просто один чувак побывал на западе а именно в США, родине педиков, бизнесменов, политкорректности,црушников и глобализма,родине майкрософта,илюминатов студенческих братств и масонов, родине боинга уносящего вдаль от родины и силиконовой долины, родине порноактрисс и голивуда,родине дещевой мобильной связи и кока колы,страны жиробасов и трудяг,страны доллара и офигительных возможностей для талантливых людей и его стало так тошнить как не тошнило никогда в жизни хуже чем в штатах ему не было нигде. Он возненавидел этот мир всей своей душой, мир чистогана, грязных политиканов и вредоносного голливуда, мир иллюзий и правительственной пропаганды, мир жалкого консьюмериата и жвачных животных глобализма и решил строить новый мир.Мир справедливости и моральной чистоты, мир верности и любви,мир спокойствия и благоденствия, мир где никто не гоняется за химерами и живет по правде, своей русской правде и он в этом приуспел пусть пришлось пройти через Донбасс и взятие крыма через санкции и международную изоляцию через проклятье западенцев и торговые войны, глобальные организации вроде ВТО ВБ НАТО ООН и прочих поборников глобализма никуда не делись, они влияют и будут продолжать влиять на судьбы народов и в этой борьбе будет твориться судьбы мира, но мне кажется что нашей уникальной объединительной цивилизации цивилизации русских нужно внести лад в этот котел.
Чой-та все эту древнюю картинку любят хде попало вставлять. Всем, блин, нравится, как г. Пермь пятнадцатилетней давности волной накрывает.
А эта странная приписка: "Кадр из фильма "Цунами 3Б", зачем?