yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Закат эпохи глобализма: столетняя история повторяется



Мир стал опасней, в нем началась очередная мировая война, в новой, гибридной форме. Точно так же как это было и 100 лет назад, но конечно на другом уровне.

«Золотой век» эпохи глобализации припал на 1990-2000 годы. В это время ей никто не мешал распространять свои законы и тем самым менять привычки золотого миллиарда населения Земли. Да я не обмолвился. Именно золотого миллиарда, а не всего населения. Только в самые последние годы, то есть в конце 2000-х еще несколько сотен миллионов китайцев и по несколько десятков миллионов жителей: России, Аравии, Турции, Бразилии и т.д. стали жить по другому, а не так как жили их предки. Для большинства населения земного шара ничего не изменилось. Нет, конечно, появились новые технологии, «девайсы», новые условности жизни, но по сути его жизнь особо не изменилась: дом, работа, дом, работа.

Продолжение здесь.

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments