Взорван газопровод "Уренгой-Ужгород"

Не скажу, что нежданчик. Я бы даже сказал, что очень вовремя взорвался газопровод.

В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл.
По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров.
По предварительной информации жертв и пострадавших нет.
"Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД.
О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.
Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия.

http://112.ua/avarii-chp/v-poltavskoy-obl-vzorvalsya-gazoprovod-76241.html



П.С. Думаю, что кто-то сейчас очень радуется. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий, помните вы писали пост про Сватово и его значение?

ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА сегодня в 19:20По сообщениям очевидцев и участников события. В Сватово, городке на севере ЛНР, где сильны позиции украинской хунты, был практически уничтожен окраинский блокпост. Военное подкрепление, что шло на помощь самопальной "гвардии" было также встречено стрельбой. Кто проводил операцию неизвестно, но ушли люди без потерь и раненных. Подробности выясняются и будут даны в дальнейшем.

С другой стороны по инету ходит слух, что идёт заседание, на котором решается вопрос о вводе войск. Собрались Шойгу и тд. Передвижение войск к Ростову уже не секрет. Я считаю, что ввод войск - это плохо, несвоевременно и булет нам всем дорого стоить во всех смыслах. Но сдача Новороссии абсолютно неприемлема. В общем как-то не очень похоже на реализацию заранее продуманного плана.
Тоже ждём. Появление хотя бы десятка танков однозначно позволит решить вопрос "Путин слил/не слил". Я уже задрался мнение менять)) Каждый раз для смены мнения есть достаточно убедительные аргументы.