Взорван газопровод "Уренгой-Ужгород"

Не скажу, что нежданчик. Я бы даже сказал, что очень вовремя взорвался газопровод.

В районе г. Лохвица Полтавской области взорвался газопровод Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл.
По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров.
По предварительной информации жертв и пострадавших нет.
"Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет", - рассказали в пресс-службе МВД.
О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени.
Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. "Вероятней всего это теракт", - рассказала очевидец происшествия.

http://112.ua/avarii-chp/v-poltavskoy-obl-vzorvalsya-gazoprovod-76241.html



П.С. Думаю, что кто-то сейчас очень радуется. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так на месте взрыва уже нашли консервы российского производства, приказ подписанный лично В.В.Путиным и, несгораемую визитку Яроша.
На что Ярош уже прокомментиоровал - он таких визиток не выпускал. :))
Обязательно радуется! Теперь через Конгресс проведут принятие решения о выделение кЫеву ударных беспилотников для охраны американского бизнеса. На деньги налогоплательщиков - бизнес в опасность! распределительную станцию пожлобились рвануть, дешевки пиндосовские.))
Внутренние разборки майданоэлиты. Взрывом газопроводов угрожали многие, в т.ч. Ярош. Место надежное в плане защиты от подозрительных немайдановцев, предыдущие 2 пожара были вообще в Ивано-франковской области.

Edited at 2014-06-17 15:32 (UTC)
Аваков уже обвинил "российских террористов" в теракте. Типа они специально взорвали шоб подорвать доверие наших эуропейских партнеров к самым честным и надежным украинским поставщикам газа в Европу. Ну и чтоб ускорить сторительство Южного потока))))