Миша беги



Сегодня зрадная зрада произошла в Гааге, где МУС решил начать производство по событиям в Грузии за период с 1 июля по 10 октября 2008 года:

«27 января 2016 года палата предварительного производства Международного уголовного суда (МУС) уполномочила прокурора возбудить расследование преступлений, подпадающих под юрисдикцию МУС, предположительно совершенных в и вокруг Южной Осетии, Грузия, между 1 июля и 10 октября 2008 года».

«Изучив запрос и вспомогательные материалы, палата пришла к выводу, что имеются достаточные основания полагать, что преступления в рамках юрисдикции Международного уголовного суда были осуществлены в Грузии».

«К таким преступлениям относятся преступления против человечности, убийства, насильственное перемещение населения и преследования, военные преступления, такие как нападения на гражданское население, умышленные убийства, умышленные нападения на миротворцев, уничтожение имущества и мародерство, предположительно совершенные в контексте международного вооруженного конфликта между 1 июля и 10 октября 2008 года»

Комментарий: Миша как же Одесса без тебя будет? Ты же только там освоился? Куда теперь? В ИГИЛ? А как остальные твои «боевые грузины», которые сейчас сбежали вместе с тобой? Им то куда? Беги Миша, беги. Нам будет тебя очень не хватать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: не все так однозначно
Ну и слава Богу, успокоили. Оно и видно, что вся затея - пропагандная. Один венгерский судья уже более чем намек. Не исключаю, что в середине года, когда "задумаются" об отмене санкции появится и соответствующее постановление суда.

Edited at 2016-01-28 06:56 (UTC)