yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Бредовые новости. Выпуск 2.



Второй выпуск "бредовых новостей". И опять про Украину: политика, экономика и сплетни.

1. Новый глава УКРОПА, бывший БЮТовец, а потом регионал Денис Борисенко (профессиональный «помощник»)




 Как только в сети появилась информация, что новый временный глава партии УКРОП бывший помощник Олега Царева (экс-регионала), и Денис и его друзья начали это опровергать. Правда вот не пойму, а что делать с предвыборным плакатом? И что это «зрада» или «пэрэмога»? Но информация точно достойна бредовых новостей.

Досье на Борисенко Дениса Валерьевича. Он профессиональный помощник депутатов, причем у разных людей с разной политической ориентацией: Губский Богдан Владимирович (помощник на общественных началах 4 созыв, БЮТ), Олейник Святослав Васильевич (на платной основе 6 созыв, БЮТ), Трегубов Юрий Валентинович (на общ. Началах 6 созыв, БЮТ), Царев Олег Анатольевич (7 созыв, ПР).

Вот такие на Украине патриоты.

2. Сестра миллиардера социалист



Сегодня, 25 января, группа социалистов ПАСЕ доверила должность члена Бюро группы Юлии Левочкиной, члену Делегации в ПАСЕ от Оппозиционного блока.
Как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, в этот руководящий орган Юлия Левочкина избрана как представитель Украины на 2016 год.
Напомним, что ранее Бюро ПАСЕ переизбрало Юлию Левочкину членом Мониторингового комитета ПАСЕ. На эту должность ее номинировала группа социалистов.

Семья Левочкиных вообще универсальная. Она своя и у Януковича, что не помешало им организовать Майдан. После Майдана Левочкин один из самых богатых и влиятельных людей Украины, а его сестра теперь очень продвинутый соцалист.

На самом деле для Украины это нормально. Был уже у нас один миллиардер-социалист: Владимир Бойко, владелец заводов, газет, параходов.

3. Биоэтанол наше все.



В сложных экономических условиях использование альтернативных видов топлива имеет существенное значение для обеспечения устойчивого развития аграрного сектора Украины. Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, сообщила 22 января пресс-служба Минагропрода, передает АПК-Информ.
"А если говорить в целом о стране, то альтернативное топливо позволит Украине быстрее получить энергетическую независимость", – подчеркнул он.
"Впереди нас ждут весенне-полевые работы. В связи с тем, что 85% нефтепродуктов импортируется, цены на дизтопливо и бензин существенно зависят от курса доллара и сезонного увеличения спроса на топливо на рынке. В условиях роста цен на топливо и необходимости уменьшения зависимости от импорта энергоносителей Украине следует переориентироваться на производство биотоплива", – уверен А.Павленко.
Он напомнил, что при переработке 10 млн. тонн кукурузы Украина может производить не менее 4 млн. тонн биоэтанола.

Казалось бы, а это тут при чем, где бредовость идеи? А при том, что если продать 10 млн. тонн кукурузы, то можно получить минимум 2 млрд. долларов, а вероятнее и все 2,5 млрд. долларов. 4 млн. тонн дизеля обойдется намного дешевле и это с учетом, что не надо тратиться на переработку. Производство биоэтанола было выгодно при цене нефти в 80 долларов за баррель и выше. Неужели правительство Украины в ближайшее время ожидает подобных цен и готово вкладываться в это направление? А если нет, то о чем бредит министр?

Tags: Бредовые новости
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments