Что в США думают об Украине



Жителям Украины до сих пор на уши лапшу о том, что: "Все мировое прогрессивное человечество с восторгом смотрит на их героическую борьбу...." и т.д.

Между тем прямо сегодня американские бытовые сериалы показывают своим зрителям украинцев в образе обычных террористов, стяжателей и неполноценных придурков, которые просто прикрываются ролью жертвы и тем выклянчивают у США деньги.



Да, как низко пала Украина при новом режиме. Позор. Нет это хуже позора. Мне обидно и противно это слушать из уст ... кого бы то ни было. Не знаю, как моим землякам, считающим себя "патриотами", не противно смотреть вот это и преданно смотреть в глаза вашингтонских хозяев, которые их откровенно ПРЕЗИРАЮТ.

П.С. Хотя наверное, это все кремлевская пропаганда.... Правда под роликом пишут, что это канал CBS. Элементарно. 4 сезон 9 серия, которая вышла вчера (24.01.2016)



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот пламенная речь австрийского политика про санкционную войну между ЕС ,США и Россией http://turbolunokhod.livejournal.com/538936.html
Украина в данной речи даже неупомянута ,что говорит о том,что как субъекта политики ее нет .Совсем нет.
Маленькая хохма: в первом сезоне "Как я встретил вашу маму" есть эпизод с еврейским портным из Одессы, который говорит несколько слов по-русски. Герои фильма при этом называют этот язык украинским :)
Юра, вы же взрослый человек, вот к чему такие заголовки?
Вы бы еще на желтую прессу сослались!
Кстати, что за сериал? Я тоже хочу посмотреть!
------------------
Вот лично меня тошнило сначала после российского фильма "Русский характер" - полный бред, а ведь "дарагие рассеяне" кушают, а потом после документального фильма про Крым, где Путин сам, на камеру, признался в оккупации
Крыма.

Гораздо больший интерес вызывают публикации вполне серьезных газет Запада с заголовками "Путин педофил и убийца", вышедшие в прошлую пятницу и субботу.
Это вам не мыльный сериал, а весьма уважаемые издания.
Элементарно. 4 сезон 9 серия

Кстати на счет газет. Как вы думаете, средний американец читает газеты или смотрит зомбоящик? Думаю ответ очевиден. Кстати как и на Украине. А потому не надо мне говорить о чем пишет американский "Голос Украины". Это как раз для таких как вы. А вот для своего стада, они снимают доступные и понятные сериалы.

Edited at 2016-01-25 21:24 (UTC)
да там в этой серии знатно ноги вытерли об руину , не только в этом эпизоде : и про любовь не платить по долгам и про попрошаек от правительства.