Сегодня 24 января в 19.00 (Киев), 20.00 МСК, состоится прямой эфир с блогерами Yurasumy, Mikle1.



Тема: «Почему и запад и Россия продавливают Минские соглашения».

Формат передачи как ив прошлый раз: 45 минут интервью. Затем 15 минут перерыв и 45 минут ответы на вопросы.

Эфир часть 1:



Эфир часть 2:



Вопросы можно задавать здесь.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий вовпрос раз все так хотят  реализовывать минск 2 то почему республики и укратна продолжают наращивать групировки у линии соприкосновения та же украина будет проводить мобилизацию для чего это все ?? План-б или что то другое

«Почему и запад и Россия продавливают Минские соглашения»
Какие они по вашему мнению продавливают "Минские соглашения" - в киевской или московской трактовке?
Или каждый в своей, что в итоге ни к чему не приведет?
Проталкивают, наверное, потому что Москве и Донбассу они выгоднее. Вот почему Евросоюз за них держится, вопрос. Видимо им, по большому счёту, плевать на интересы властей Украины, вот и цепляются за то, что хоть как-то обеспечивает мир, поскольку больше ничего не может обеспечить мир при текущей расстановке сил.
статус Донбасса
Какие у Донбасса геополитические перспективы и его нынешнее проложение? Первое куда больше склоняются сами жители - Россия, Украина, Отдельное Гос-во? Россия с Украиной - больше стремятся присоединить к себе или спихнуть друг другу? Какой оптимальный выход по вашему мнению?
Re: статус Донбасса
вы извините, я не Юрий, по поводу того, куда хотят жители Донбасса, есть видео на русвесне, соцопрос, и да, Россия и украина бросают друг другу Донбасс, как мячик, живу в Донецке... а оптимальный выход был в 14 году, избавиться от нацистов, его уже прос....ли, судя по тому, что происходит на Донбассе, тупик полный, а Юрий... он за едину украину, в этом случае мне лично приятны только его военные расклады

Edited at 2016-01-24 15:56 (UTC)
на Донбассе массово вымирают люди, с обеих сторон
границы.

Волонтёры деньги собирают.
А. Жучковский недавно писал о состоянии дел в армии.

А теперь подтверждение со стороны укропов.

главный внештатный инфекционист Минздрава Украины Ольга Голубовская.

"Несмотря на обычное количество заболевших для данного сезона, количество умерших уже в несколько раз превышает все показатели за последние несколько лет. Причём умирают, заметьте, молодые люди, преимущественно из известных групп риска - в 2009 году пик смертности по данным CDC (Атланта) был 24-49 лет, в этом году узнаем позже. Поэтому главное в данной ситуации не показатели заболеваемости, а показатели смертности. И этот вирус - проблема не так детей, как взрослых", - написала врач.

Ольга Голубовская также предупредила, что справиться со вспышкой заболевания будет непросто из-за нехватки
медицинских ресурсов.

"Почему растёт смертность от штамма H1, который ослабел и в объявленный ВОЗ постпандемический период с 2010 г. вёл себя как обычные сезонные штаммы? Вероятно, вирус видоизменился, детали узнаем позже после секвенирования генома референс-лабораториями, материал Украина уже отправила в Лондон на этой неделе", - добавила медик.