yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. О ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ СВОЙСТВАХ ЭКСКРЕМЕНТОВ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОСТРЫХ ФОРМ ИСКАЖЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ

«Почему украинские националисты, которые сейчас при власти такие долбо..ы?» Рассуждает Бэлла Розенфельд (она же - Марина Соловьева). Видимо потому, что Бог России всегда помогает и делает так, что ее враги НИКОГДА не смогли выиграть, как бы все хорошо они ни  подготовили. Смешно, но в точку. Очень рекомендую.

2. Логика войны: почему наци всегда теряют власть

Когда Ростислав Ищенко пишет по своей основной профессии, политологии, его любо дорого читать. Главное, чтобы он не лез в предсказания. Это не его. В статье просто и доступно поясняется, почему киевский режим обречен. Когда это другой вопрос.

3. Из-за снижения нефтяных цен Украина может потерять до 6 млрд. долларов в 2016 году

Очевидное-невероятное. Была такая передача во времена СССР. Сегодня Форбс поясняет украинцам, что не стоит радоваться низким ценам на нефть и газ. Для Украины это глобальное зло. Кстати прошлая волна кризиса это уже всем показала. Собственно это настолько очевидно, что кажется невероятным только людям с абсолютно отключенными мозгами.

4.1. В Ровно уничтожают памятные знаки Бандере

4.2. В Ровно уничтожили мемориальную доску Роману Шухевичу

Я не знаю, кто так упорно не любит новых героев Украины, но именно в Ровно, то есть на Волыни логичнее всего должны были появиться народные мстители за все то, что сотворили шухевичские бандеровцы в 1943-44 годах.

5.1. ВЧЕРАШНИЕ ГЕРОИ

5.2. Когда упоротость и русофобия больше не приносят денег

Вчерашние героя Украины, это те, кто придумывал мэмы и речевки, креативно раскручивал братоубийственную войну. Теперь они массово начали либо разоряться, либо вывозить заработанные на крови капиталы. Две разные истории об одном и том же.

6.1. Вредное влияние "такой-то матери"

6.2. Тараканьи бега ...

Две юмористические (как всегда) статьи от Алексея Куракина, который сообщает читателям об очередной дозе маразма, произведенного Порошенко-Яценюком и Ко за последнее время.

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments