yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Бредовые новости



Решил завести еще одну рубрику «бредовые новости». Здесь будут собраны те новости, о которых либо кратко, либо ничего, но они бредовые настолько, что не заметить их нельзя.


1. Климкин: Главные трудности интеграции Украины и ЕС связаны с Россией

"Россия нам активно создает трудности, например, эмбарго. Самые главные трудности — это те трудности, которые создает Россия. Если у нас не будет этих трудностей, то у нас будет успех быстрее. Но успех будет все равно, потому что мы над этим работали и работаем"

Я думаю в Давосе так никто и не понял, что хотел сказать киевский глава МИД. При чем тут Россия, она что Львовскую таможню взяла штурмом или как еще оборвала исторические связи единого европейского народа.

2. Польша отказывается принимать ближневосточных беженцев, потому что у них уже и так их много.

"Польша приняла 350 тысяч беженцев, конечно, разного рода, не только "военных", но и просто беженцев из Украины в 2014 и 2015 годах. Следовательно, по количеству принятых беженцев относительно популяции страны, Польша находится на втором месте после Великобритании"

Об этом в том же Давосе заявил министр экономического развития Польши Матеуш Моравецкий. Премьер Польши Беата Шидло недавно в Страсбурге в стенах Европарламента говорила о миллионе, но Матеуш оказался втрое честнее своей непосредственной начальницы. Единственно о чем умалчивают оба польских чиновника это о том, что никаких сотен тысяч, а тем более миллиона украинских беженцев в Польше нет. А есть сотни тысяч остарбайтеров, которые не только не сосут из польского бюджета денег, а еще и решают польские экономические проблемы.

3. ЕС выделит Украине 1,26 млн. евро на вакцины от полиомиелита

Европейский Союз предоставит Украине 1,255 млн. евро на поддержку в борьбе против полиомиелита. Об этом сообщает пресс-служба представительства ЕС в Украине.
Средства будут использованы для поддержки третьего раунда вакцинации против полиомиелита. Финансирование осуществляется через Службу ЕС по гуманитарной помощи и гражданской защиты (ЕСНО).
Первые два раунда вакцинации против полиомиелита прошли в ноябре 2015 года - после того, как ВОЗ подтвердила вспышку этой болезни. Во время третьего раунда, проведение которого координируют ЮНИСЕФ и ВОЗ при поддержке сотрудников министерств здравоохранения и образования, вакцинацию пройдут 4,75 млн. детей в возрасте до 10 лет. Вакцины, которые финансируются Европейским Союзом, были доставлены в первую неделю января в рамках подготовки к последней вакцинации.

Украинский парламент решает сколько миллиардов гривен выделить на полицию, чтобы она защищала их от народа и одновременно забывают выделить несколько десятков миллионов гривен на борьбу с болезнями. Именно поэтому сейчас никто не занимается ни лечением взрослых ни прививками для детей. А министр у Квинташвили до сих пор непонятно за что его так люто ненавидят и хотят снять. Ведь он такой эффективный менеджер.

4. Поезд, следующий по "Шелковому пути" в обход России, прибыл в порт Баку через пять дней.

20 января в Баку прибыл первый поезд по нвоукраинскому шелковому пути. Провожали его в Одессе с помпой 15 января. Итак 5 дней до Баку. Ждем его в Пекине ближе к марту.


Tags: Бредовые новости
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments