Ингульск или Елисаветград?



То, что Кировоград уже не будет Кровоградом не сомневается никто. А вот с новым названием сюжет закручивается. Казалось бы, после заключения профильного коммитета Верховной Рады, рекомендовавшего, вопреки воле граждан, название Ингульск вопрос закрыт. Осталось только проголосовать на сессии и все. Но против выступили, казалось бы несовместимые до этого силы. Например, Дмитрий Ярош за Елисаветград. Даже придурок Гаврылюк и то за "город святой Елисаветы". А теперь еще и городской совет пока еще Кировограда попросил провести в городе референдум:

Депутаты Кировоградского горсовета обратились Верховную Раду с просьбой отстрочить переименование города согласно закону о декоммунизации до проведения местного референдума.

Как передает местное издание Гречка, в своем обращении чиновники заявили о несогласии с решением комитета Верховной Рады о переименовании города в Ингульск.

 Конечно, Верховная Рада может просто наплевать на мнение граждан и местных органов власти. Но сдается мне, что в нынешней сложной социально-политической ситуации она умоет руки и не станет принимать категоричного решения в пользу Ингульска.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"у украинцев нет понимания геополитики и геостратегии"

- украинцы очень хорошо помнят, как их вымаривали голодом великие пониматели геополитики и геостратегии, потому вряд ли вам удастся их этим купить.


"поэтому Таврида ушла в состав России."

- не ушла, а увели, во-первых, а во-вторых, Крым без малейших сомнений вернут, и вы это знаете. Ибо вашим царям рукопожатность на западе дороже всей восточной мудрости и духовных сркеп, вместе взятых.


и вообще, уже уныло. Азы хохлосрача никогда меня не интересовали.
- украинцы очень хорошо помнят, как их вымаривали голодом великие пониматели геополитики и геостратегии, потому вряд ли вам удастся их этим купить.

русские Поволжья помнят как их морили голодом грузин Сталин и его помощник украинец Хрущев, участвовавший в сталинских репрессиях.

русские помнят как украинец Брежнев запирал русских людей в психиатрических больницах.

русские помнят как Горбачев с своей женой украинкой развалили Советскую Россию.

- не ушла, а увели, во-первых, а во-вторых, Крым без малейших сомнений вернут, и вы это знаете. Ибо вашим царям рукопожатность на западе дороже всей восточной мудрости и духовных сркеп, вместе взятых.

Мечтайте. А вот русские цари, когда вернутся в Россию, вернут Малороссию.
"русские Поволжья помнят
русские помнят как украинец Брежнев
русские помнят"

- "русские" ничего не помнят. Прилагательному память не положена.


"А вот русские цари, когда вернутся в Россию"

- немецкие цари, вы хотели сказать?
Я русский, я помню, и являюсь частью народа русского.
Романовы - русские цари, православные.

И чтобы вы знали, в первоначальный состав Руси , на ряду со славянскими народами, вошли финно-угорские народы - чудь, и прочие.
Русские понятие соборное.

Вот и молчите о своей свидомой соборности, ее нет.

Взгляните на карту Руси 10 века:
http://historyatlas.narod.ru/rus10.gif

Где здесь Украина?
Во-первых, ее нет.
Украина это НЕрусь!

Во-вторых почти вся земля как бы украинская принадлежит ПЕЧЕНЕГАМ и ХАЗАРАМ.

Потомками хазар считают себя некоторые представители тюркоязычных еврейских народностей — караимов-евреев и крымчаков (самоназвание еудилер — «иудеи», срэль балалары — «дети Израиля»), а также ираноязычные горские евреи.
Кем бы ни были украинские хазары-евреи, но получается, что большая часть Украины их РОДНАЯ ЗЕМЛЯ.

Украина мертва, считаю, что будет исторически справедливым переименовать ее в Хазарию.

Edited at 2016-01-24 10:46 (UTC)
уважаемый,ваш наивный оппонент не в курсе,что Царь-батюшка уже здесь

а вот вам,слуге лучезарного солнышка-ра,подобное легкомыслие непростительно

на закате,Господь Бог Израилев отведёт вас в страну истинного света
И "Царь", и "батюшка" - это лишь названия кремлёвского антихриста. И всё они о нём прекрасно знают, несколько веков коленопреклонённо рылами в сраном говне молили, хрюкая, только о том, чтобы пришёл некто, кто опустит так же, как их, всех людей на земле. Вот и намолили.