Ингульск или Елисаветград?



То, что Кировоград уже не будет Кровоградом не сомневается никто. А вот с новым названием сюжет закручивается. Казалось бы, после заключения профильного коммитета Верховной Рады, рекомендовавшего, вопреки воле граждан, название Ингульск вопрос закрыт. Осталось только проголосовать на сессии и все. Но против выступили, казалось бы несовместимые до этого силы. Например, Дмитрий Ярош за Елисаветград. Даже придурок Гаврылюк и то за "город святой Елисаветы". А теперь еще и городской совет пока еще Кировограда попросил провести в городе референдум:

Депутаты Кировоградского горсовета обратились Верховную Раду с просьбой отстрочить переименование города согласно закону о декоммунизации до проведения местного референдума.

Как передает местное издание Гречка, в своем обращении чиновники заявили о несогласии с решением комитета Верховной Рады о переименовании города в Ингульск.

 Конечно, Верховная Рада может просто наплевать на мнение граждан и местных органов власти. Но сдается мне, что в нынешней сложной социально-политической ситуации она умоет руки и не станет принимать категоричного решения в пользу Ингульска.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Как США России помогали
Ну, разумеется, помощь "совка" в 1939-1941 им не требовалась :-)) Просрали войну в Европе только и всего. Францию сдали, Грецию сдали, Крит сдали, Норвегию проспали. Без помощи совка :-))

Вы же писали про помощь с 1919г?
Объемы американской помощи при ликвидации голода в Поволжье стало быть привести не можете? Больше вопросов не имею.
Re: Как США России помогали
"Просрали войну в Европе только и всего. Францию сдали, Грецию сдали, Крит сдали, Норвегию проспали. Без помощи совка :-))"

- ну Франция сдалась сама, начнём с этого, а прочие второстепенные фронты наглухо перекрываются успехами союзных флотов в мировом океане + североафриканский фронт, который англичане до 1942 года держали в одиночку. Вообще отличная война была, надо сказать, пока ванюшей не забздело.


"стало быть привести не можете? Больше вопросов не имею."

- для слепых кремлеботов повторяю ссылку из предыдушего комментария

https : / / ru . wikipedia . org /wiki/Американская_администрация_помощи


то неловкое чувство, когда оппонент полностью обосрался даже в номинации "хуепутанье", и, предвидя лишение премии, начинает прикидываться дурачком, бгггг
Re: Как США России помогали
Но Вы же прочитали текст по ссылке? И наверное даже более того? Ну так не томите, назовите цифру - это же так просто! Стесняетесь что ли? :-))

В 12Стульев был "голубой воришка", который стеснялся воровать, а тут у нас "голубой врунишка", который стесняется врать. Наверное понимает что после оглашения размеров "помощи" будут оглашены методы ее оказания и неблаговидные дела сотрудников этой благородной организации а так же происхождение товаров которые она поставляла

Ладно, отдыхайте, представитель цивилизованного мира :-)
Re: Как США России помогали
"неблаговидные дела сотрудников этой благородной организации"

- дододо, миллионер Корейко, кравший эшелонами, был чистейшим американцем, действительно. И напротив - вся сталинская россия всею своей литературой так и не создала отрицательный образ американца, который как-то невкусно накормил скелетообразных детишек поволжья - хотя казалось бы, геополитический ВРАХ и всё остальное, врать про него обязанность. Ан нет, остатки видимо старорежимной чести не позволили врать в вопросах спасения от голодной смерти.


Однажды, с рычанием обсасывая ножку буша, вы вспомните этот наш разговор, и слегка полувсплакнёте, вспомнив, что зарабатывали отвратительной и небесному и земному закону ЛОЖЬЮ. Если получится - то Всевышний простит вас.