Ингульск или Елисаветград?



То, что Кировоград уже не будет Кровоградом не сомневается никто. А вот с новым названием сюжет закручивается. Казалось бы, после заключения профильного коммитета Верховной Рады, рекомендовавшего, вопреки воле граждан, название Ингульск вопрос закрыт. Осталось только проголосовать на сессии и все. Но против выступили, казалось бы несовместимые до этого силы. Например, Дмитрий Ярош за Елисаветград. Даже придурок Гаврылюк и то за "город святой Елисаветы". А теперь еще и городской совет пока еще Кировограда попросил провести в городе референдум:

Депутаты Кировоградского горсовета обратились Верховную Раду с просьбой отстрочить переименование города согласно закону о декоммунизации до проведения местного референдума.

Как передает местное издание Гречка, в своем обращении чиновники заявили о несогласии с решением комитета Верховной Рады о переименовании города в Ингульск.

 Конечно, Верховная Рада может просто наплевать на мнение граждан и местных органов власти. Но сдается мне, что в нынешней сложной социально-политической ситуации она умоет руки и не станет принимать категоричного решения в пользу Ингульска.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что останется? iPhone, авто, да сын который звонит на день Благодарения, похвалиться телевизором что купил в чёрную пятницу? Про XXI век это что, аргумент? :) Я не спорю что они бегут за лучшей долей. Но однако же нельзя настолько верить в космополитическую пургу про бесклассовое общество. Бегут они из империи которая сейчас на спаде в ИМПЕРИЮ, которая в силе. XVII век, XXI - не имеет значения. Идёт поглощение одних другими. На сегодня ИМПЕРИЯ имеет довольно весомый аргумент - печатый станок. С этим трудно традиционностью бороться. А то что многим пофиг, это и без Вашего поста понятно, чай не пустыне живу.
"Бегут они из империи которая сейчас на спаде в ИМПЕРИЮ, которая в силе"

- кончился век империй, кончился навсегда. Планета давно под единым контролем. Пока вы, руснявые долбоклюи, этого не поймёте, вы не поймёте ничего.

Даже если вы дождётесь, что человечество улетит на другие планеты, вам тут никто лица под ваши сапоги подставлять всё равно не будет, об этом позаботятся. Так что лучше заранее разойдитесь по нормальным обществам, их на планете достаточно, адаптируйтесь и получите человеческий статус. Покажите делом, что уроки истории вами усвоены.
У Вас, дорогой, мусор в голове. Иначе нельзя обьяснить два противоречащих другу другу соседних предложения. Век империй кончился, но планета под единым контролем. Даже если и так, то чьим, интересно? Надеюсь хватит ума не заявить, что народным. И вообще про конец истории мы уже слышали.
Не знаю откуда такие злобные индивидуумы берутся. Но то что они защищают новый порядок, говорит о сущности и временности такого порядка. И это хорошо.
"Иначе нельзя обьяснить два противоречащих другу другу соседних предложения. Век империй кончился, но планета под единым контролем."

- противоречие только кажущееся, единый контроль не обязывает к отправлению имперских ритуалов, совершенно излишних и по форме и по содержанию. Просто русня этого НЕ ПОНИМАЕТ. Государство, не наступающее сапогами на лица собственных граждан, для неё пустое место. Что опять же говорит нам о русне всё или почти всё.


"Даже если и так, то чьим, интересно?"

- всё, что вам нужно о них знать - это то, что им, в отличие от кремлян, рабы НЕ НУЖНЫ, а нужны равные - с чего и начался наш разговор. Вы, помнится, попытались представить это ровно наоборот - более жалкой лжи я в жизни не читал, честное слово.


"говорит о сущности и временности такого порядка. И это хорошо."

- будь вы способны предложить альтернативу нашему порядку, данный ваш пассаж имел бы смысл. Но ведь у вас век от века одинаковое "ташшить" и "не пушшать" + всеобщий обязательный нагиб перед златозадым начальством, чтобы можно было профанировать понятие "равенство". С таким свиным рылом в калашном ряду делать нечего.

Так что наш порядок навсегда, ибо он справедлив и угоден Творцу.

Edited at 2016-01-22 19:13 (UTC)