Ингульск или Елисаветград?



То, что Кировоград уже не будет Кровоградом не сомневается никто. А вот с новым названием сюжет закручивается. Казалось бы, после заключения профильного коммитета Верховной Рады, рекомендовавшего, вопреки воле граждан, название Ингульск вопрос закрыт. Осталось только проголосовать на сессии и все. Но против выступили, казалось бы несовместимые до этого силы. Например, Дмитрий Ярош за Елисаветград. Даже придурок Гаврылюк и то за "город святой Елисаветы". А теперь еще и городской совет пока еще Кировограда попросил провести в городе референдум:

Депутаты Кировоградского горсовета обратились Верховную Раду с просьбой отстрочить переименование города согласно закону о декоммунизации до проведения местного референдума.

Как передает местное издание Гречка, в своем обращении чиновники заявили о несогласии с решением комитета Верховной Рады о переименовании города в Ингульск.

 Конечно, Верховная Рада может просто наплевать на мнение граждан и местных органов власти. Но сдается мне, что в нынешней сложной социально-политической ситуации она умоет руки и не станет принимать категоричного решения в пользу Ингульска.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Тю!
В конце концов болгары тоже не оправдали каких-то надежд. Хде была хражданская позиция Киркорова, начиная с 91 года? Вот в чем его свiдомость, скажите? Пару раз пукнуть в сторону Путина недостаточно.
Re: Дебилы, блядь!(с)
Я не историк, но каклов ведь всегда все обижали. Должны быть у них претензии к болгарам за 500-то лет!
Воть: киевский князь Святослав, возвращавшийся из Болгарии, был зверски убит. Не забудем и не простим!