Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Продолжение:

5. "...идеологизация всей жизни общества. Тоталитарный режим – это идеологический режим, где всегда есть своя «Библия»...."
Ну а здесь то , что противоречит основной идеологии США - империализм, неоколониализм , мир чистогана и наживы и т.д. и т.п. ! Всё у них в США присутствует в полной мере!

Ну , а Мифов там до хренищи, там они сами и о себе, как "о светоче демократии", которой столетия( хотя даже в 70-х, там всё ещё процветала рассовая сегрегация), и превосходстве американцев над всеми(читайте выступления Обамы в Конгрессе))), и о международном терроризме, и о свободной конкуренции в мире ( имея-то бесконтрольный станок ФРС) и т.д. и т.п.

Чем "Империализм" или "Демократия" или "Американская мечта", "Свобода прав человека", это не официальная Идеология , ради которой они, на протяжении столетий, совершают самые ужасные преступления в мире, начиная от индейцев (20-40 млн.трупов) и до современного Ирака , который расхерачили за пробирку с мелом в руках Чейни..., кстати там погибло более миллиона чел. и около 15 млн. беженцев..., теперь они свободны, демократичны и могут жить при капитализме по всему миру..., кто доживет...)))

Кст. Хусейна повесили за убийство около 11 тыс. жителей, во время подавления курдских восстаний.., почувствуй разницу в масштабах преступлений тоталитаризма и демократии "по-американски" !

Далее опровергать вашу ересь лень

Но то, что в США начинается жопа, они сами орут уже не переставая, это к последнему пункту вашей "розовой мечты"

Вот вам перевод :
http://aftershock.news/?q=node/364391
А вот первоисточник на "квакающей мове" :
http://www.counterpunch.org/2016/01/12/whats-behind-the-feds-decision-to-raise-interest-rates-in-a-struggling-economy/

Радует то, с такой "розовой аналитикой" и наивностью, впереди у вас много чудных не поняток, открытий и фатальных откровений.