Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не, только мусор кое-где скопился, а квартира не арендная, а в собственности, причем все счета оплачены.)
На Украине тоже была собственная квартирка в 91-м, но вы ее мало того, что загадили, но и подожгли до кучи, заложили в банк, ну и не платите за аренду вдобавок.)
Экономика в России есть и без нефтегаза, у нас есть товары и услуги мирового уровня.
Экономика Украины накрылась медным тазом.

Я привел конкретные цифры, ты их не опроверг а выдал лозунги.
Раскрой глаза, на Украине наступает полная ЖОПА, вот еще квартплату, свет и пр. увеличат в 2-3 раза, пособия срежут - тогда заживете)).
Украина выживет!
А вот фашистская Россия непременно будет повержена!
Вот еще новости из России:
"В российской фармацевтической рознице может начаться череда банкротств — к такому выводу пришли опрошенные Business FM эксперты. При курсе 80 рублей за доллар начнут закрываться аптеки."