Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Доля стоимости нового производства, например, в мебельной промышленности, в цене конечной продукции, составляет около 5% в итоговой себестоимости конечного изделия (например, в кухнях). Поэтому что по курсу 70, что по курсу 210 - это вполне потяжимо.
Уже давно известно, что стоимость производственных мощностей не сильно волнует предпринимателя, если у него есть сбыт.
Классический пример: сколько стоят производственные мощности ЗАЗа? Да нисколько, потому что нет сбыта.
А сколько стоят мощности Липецкой фабрики "Рошена"? Да стоят кое-что, раз владелец до сих пор с ней не расстался, т.к. Она за год приносит ему больше, чем он в нее вложил при покупке. Ничего общественного - просто бизнес :)) Общественное - это словеса в телеящике: "Я, президент Украины, буду до последнего бороться с государством-агрессором".