Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я добавлю, что несмотря на то что доллар поднялся в цене вдвое, импортная техника в России не подорожала на столько.

Я люблю приводить в пример свой лодочный мотор "Сузуки -30", который купил в августе прошлого года. Он выпуска май 2015, т.е. не старые поставки.

Раньше стоил 105 тыс., сейчас 132 тыс ( поднялась цена на 25% ).

В этом году хочу купить квадроцикл CFMOTO X5 Classic или Basic.

Первый стоил раньше 310 тыс, сейчас 365,000 руб. ( 17% ).

Вся эта техника стопроцентно импортная - мотор таиландский ( японский завод в Тае ), квадрик - Китай.
Тут дело в том что в последний год наблюдается не ослабление рубля, а усиление доллара. Т.е. все мировые валюты дешевеют по отношению к доллару. Тот же фунт стерлингов просел в полтора раза к доллару. Так что если не покупать что-либо американское (которое даже в Америке не найти), то цена не должна повыситься пропорционально росту курса доллара.