Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не фигня. От макроэкономики зависит кредитование МВФ,а если вы заметили,деньги дают,но тратить не разрешают,что как бы намекает,что эти деньги лишь гарантии олигархам,что в час Х им поменяют их фантики на доллары и дадут сбежать,в обмен на полную лояльность олигархата.
И если макроэкономика валится и кредит задерживают,все начинают очень нервничать - а не слил ли Обама Украину? А не пора ли вновь поднимать свои карманные армии и бежать отжимать всё подряд? А не пора ли бежать,выведя все капиталы?
// деньги дают
да вообще-то уж почти полгода, как не дают, EFF сорвали — теперь её будут пересматривать, и приезд миссии МВФ — это только начало долгого пути до первого транша по новой программе.
а теперь ещё и дефолт по российскому долгу (который МВФ считает суверенным), и хоть устав и поменяли, для финансирование государства, допустившего суверенный дефолт, есть куча дополнительных условий.
Да,я в курсе,но пока хотя бы обещают. Думаю,на уровне олигархов,свои инсайды и они будут заранее знать,когда точно перестанут давать. Пока сложно сказать.
Но вообще,да,раньше за несколько дней до обвала гривны деньги срочно перекидывали и гривон относительно мягко опускали.В этот раз всем покласть - он валится,транша нет. Нервная атмосферка сейчас,походу,на Банковой.