Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Населению России стоит готовиться к шоковой девальвации, которая может пройти по двум схемам. Резко опустить рубль могут власти — это первый сценарий. В этом случае не стоит удивляться, если проснувшись, вы вдруг узнаете: за доллар дают уже, например, 145 рублей. Второй план пока имеет более высокую вероятность. Он основан на том, что денежные власти будут продолжать свою политику удержания курса рубля от обвала. В какой-то момент они уже не смогут сдержать падение. Может быть, это произойдет уже в феврале, особенно если упадет нефть.

В обоих случаях девальвация окажется шоковой, как шоковым для элит стало падение цен на нефть. А эти цены вряд ли поднимутся как в 2009-2010 годах, поскольку кризис теперь имеет намного более масштабную опору. Остается ожидать дальнейшей девальвации. Вне зависимости от сценария, она окажется шоковой.
http://ehorussia.com/new/node/12006
Это бред полный. Даже если будет 0 от доходов за нефтегаз (а такого не будет, понятное дело), это всего 6 трл. рублей в бюджет, примерно $75млрд. С учетом секвестра, приватизации, некоторого ослабления рубля, отложенных проектов, каких-то доходов от нефтегаза и других мер, сумма будет ощутимо меньше. Послушайте последнего Шустера, вся студия с замиранием и сожалением слушала как Пономарев и другие их обломали, сказав что краха России не будет и нужно развивать свою экономику.

Edited at 2016-01-19 20:07 (UTC)
Надо больше, еще больше слушать белоленточную мразь и тогда узнаете что уже "все всему конец".
О себе: Живу в России, получаю зарплату российскими рублями, в магазине и за коммуналку плачу так же российскими рублями.
И мне откровенно похрен сколько стоит рубль по отношению к доллару. Если бы я получал в рублях, а ценики стояли в долларах - тогда да это имело какое-то значение. А так - откровенно похрен.
Ууууу!
Белоленточную мразь с их идиотизмом суда может только свидомая тварь принести!
Что самому страшно за усраину что стебаться от коликов в животе охота?
Ничего страшного , это для такой свидомой братии медвежья болезнь случаеться
Хотите что то возразить?
// денежные власти будут продолжать свою политику удержания курса рубля от обвала

что значит — "продолжать"? сейчас на российском межбанке никаких ограничений нет, ЦБ с валютными интервенциями не выходит. какая-то безграмотная статья.