Укрощение строптивых



Украину качают. Качают изнутри. Сегодня курс доллара добавил сразу 60 копеек и достиг на Межбанке отметки 25,3 грн./за доллар (на руках доллар продают уже выше 27). Когда перед НГ я предсказывал курс я говорил об отметке в 25 грн./доллар на конец года. Схема решения текущих проблем хунты была понятна и тогда, но мне не был известен точный сценарий.
Порошенко может добиться своего (голосований по настоящему бюджету, тому, который заказали в МВФ, а не тому, что было принято перед НГ и по Конституции) только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Завтра должна приехать делегация от МВФ. Они приедут выдвигать условия, которые уже озвучены и трудно "достижимы" при стабильной гривне. Также Вашингтон, все настойчивее "намекает" Киеву, что пора выполнять Минск-2.

А потому ждем продолжения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украину качают. Качают изнутри.

Это, что-ли, качания? Не смешите.

Порошенко может добиться своего только хорошенко пугнув или создав алиби для "патриотов". Пугнув развалом страны и последующей "дебандеризацией" (не путать с декоммунизацией) страны.

Есть мнение, что наши профессиональные "патриоты" уже пуганные и никаким развалом страны, который и так идет, их не напугаешь. Тем более, что курс бакса - это какая-то совсем уж хлипкая пугалка для "патриотов". Надо что-то посущественнее.
Так этих можно напугать только досрочными выборами и отставкой кабмина, курсом доллара их не спугнуть. И тут сложно сказать, что они выберут - проголосуют "за" - бандеровцы их навсегда проклянут и объявят зрадныками. Проголосуют против...могут сыграть на патриотизме - получт индульгенцию бандеровцев... Сейчас в принципе если "Азов" и ДУК + всякие ОУНы снимутся с фронта, то угрозы военного поражения как год назад нет, а кто законную власть от них защитит? Так что может все очень неожиданно закончится...
вот и подтверждение!
Вот и подтверждение того, что власть боится праворадикалов больше, чем США и ЕС - http://112.ua/politika/izmeneniya-v-konstituciyu-ukrainy-mogut-otlozhit-istochnik-286175.html
Кстати, понятно - даже если МВФ заморозит кредитование, то экономические проблемы будут "решать" за счет населения, превращая его в рабов. При этом, скорее всего с радикальными патриотами будет заключено соглашение, что в обмен на непринятие изменений в конституцию, последние будут подавлять возможные бунты.
Re:
Да как в известном анекдоте, за гривну дают четыре цента а скоро будут давать в морду, дело все в том что а.на любом движении кому-то прилипает гешефт б.ничего хорошего из этого качания не выйдет в.ну да не будет возможности платить по кредитам и внешним долгам, так как воруют в основном в гривне,но это еще крепче затягивает удавку мвф на шее украинцев.в.Это не позволяет создать рабочие места чтобы отвлечь украинцев от вкусных и полезных котлов г. это с моральной точки зрения не правильно, а как говорил черчиль самое моральное решение оказывается самым правильным.