Антитеррористическая спецоперация по украински.

Да мир перевернулся. Террористы проводят антитеррористические спецоперации. Мирные жители для защиты которых эта спецоперация проводится не дают ее проводить. Солдаты, которые проводят эту операцию деляться с противником оружием. По результатам проведения спецоперации в Донбассе срочно потребовалось создавать блокпосты от "сепаратистов" в Виннице.
Вчерашний день начинался "угрожающе". Хунта сменила руководителя антитеррористической операции, погоняло, которого "горилла" не предвещала Донецку ничего хорошего. Под Изюмом начала создаваться маневренная ударная группировка. Пришли сообщения о бое в Краматорске. Славянск готовился к штурму. Впервые за все время существования Украины была применена боевая авиация (против своего народа. Слава богу пока в качестве предупредительной меры.) Все это показывало решимость хунты "навести конституционный порядок" (слово Конституционный порядок и Хунта звучит смешно. Но это реалии Украины). Весь день украинские СМИ подливали масла в огонь и были полны победных реляций: "Взят аэродром под Краматорском (интересно а когда он был "утерян")", "Военная колонна вошла в Славянск" (правда состав колонны в которую входили два вертолета внушал какое-то опасение за психическое состояние журналистов), "В Славянске блокирована мобильная связь" (что не помешало получать информацию из города именно этим способом). Даже Россия поверила в решимость Киева и в двадцатый раз предупредила о недопустимости таких действий. Предстоящая ночь должна была стать последней для Донецкой Народной Республики. Многие жители Украины легли спать именно с этим чувством.
А Утром....   в цетре Словянска красовались 6 боевых машин, любезно предоставленных обычными солдатами ВСУ для защиты народа от "зарвавшихся фашистов".

И началось сооружение блок-постов в Виннице:
"Правоохранители и общественные активисты в среду обустроили десять блокпостов на въездах в Виннице. Об этом сообщил начальник УМВД в Винницкой области Олег Школьный."
http://112.ua/obshchestvo/v-vinnice-ustanovleny-10-blokpostov-dlya-zaschity-ot-separatistov-i-provokatorov-50278.html
Вам не кажется, что все это требует каких-то пояснений.
 И объяснение поступило. Пристегните ремни. Сейчас будет порыв шаблона:
Один из лидеров БЮТ буквально сейчас сообщил следующее:
"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации и теми сепаратистами, которые ими финансируются", - заявил Соболев на брифинге в среду.
"Я думаю, что об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", - добавил он.
"
http://112.ua/politika/na-btrah-s-rossiyskimi-flagami-v-kramatorske-i-slavyanske-ezdili-ukrainskie-voennye-sobolev-50303.html
П.С. Абзац. Это уже не маразм. Это диагноз пострашнее.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто то мне не верил, когда я писал что тут не заговор Юленьки, а обыкновенный идиотизм.Что блок посты в Виннице местный идиотизм,или их тоже Путин купил?
Современные украинские реалии должны исследовать не аналитики, а специалисты по социальной шизофрении. И очень грустно наблюдать, как миллионы людей сходят с ума.
"Статья 37. Запрещение вероломства"

1. Запрещается убивать, наносить ранения или брать в плен противника, прибегая к вероломству. Вероломством считаются действия, направленные на то, чтобы вызвать доверие противника и заставить его поверить, что он имеет право на защиту или обязан предоставить такую защиту согласно нормам международного права, применяемого в период вооруженных конфликтов, с целью обмана такого доверия. Примерами вероломства являются следующие действия:
a) симулирование намерения вести переговоры под флагом перемирия или симулирование капитуляции;
b) симулирование выхода из строя вследствие ранений или болезни;
c) симулирование обладания статусом гражданского лица или некомбатанта; и
d) симулирование обладания статусом, предоставляющим защиту, путем использования знаков, эмблем или форменной одежды Организации Объединенных Наций, нейтральных государств или других государств, не являющихся сторонами, находящимися в конфликте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА, КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ (ПРОТОКОЛ i)" [рус., англ.](Вместе с "ПРАВИЛАМИ, КАСАЮЩИМИСЯ ОПОЗНАВАНИЯ", "УДОСТОВЕРЕНИЕМ ЖУРНАЛИСТА, НАХОДЯЩИМСЯ В ОПАСНОЙ КОМАНДИРОВКЕ")(Подписан в г. Женеве 08.06.1977)

К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА,
КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТОВ.
http://putnik1.livejournal.com/3048808.html