yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Украину европейские партнеры будут ломать через колено.



Наконец-то я получил окончательное подтверждение своим догадкам. Европа  не собирается больше ждать, пока гоноровитые украинские "патриоты" снизойдут до реального соблюдени минских соглашений и решили им помочь:

Запад требует от Украины немедленно принять изменения в Конституцию, чтобы закончить реализацию Минских соглашений.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на экс-спикера МИД Украины Василия Пилипчука, который в эфире 5 телеканала сделал такое заявление.

Так Пилипчук прокомментировал итоги встречи Виктории Нуланд и Владислава Суркова, в которые обсуждали на протяжении 6 часов Минские соглашения.

По его словам, западные партнеры поставили ультиматум, в котором говорится, что если Украина не примет изменения в Конституцию и не предоставит оккупированным территориям Донбасса особый статус, то они в свою очередь прекратят любую поддержку страны.

«Альтернативой непринятия этих изменений является прямое обвинение Киева в том, что мы сорвали Минские соглашения. Дипломаты западных стран, по крайней мере, в неофициальных разговорах прямо говорят: «Если вы это не сделаете, у нас аргументов вас защищать, продолжать давление на Россию в виде санкций не останется», — утверждает он. “По большому счету, альтернативы для того, чтобы не изменять Конституцию, нет », —резюмировал Пилипчук.


Комментарий. Ну вот и все встало на свои места. И постепенный рост доллара, и кулуарные разговоры о курсе 30. И ... короче полное повторение сценария прошлого года, когда фактически устроив панику в стране (февраль 2015) Порошенко и Ко смогли продавить то, что хотели от них западные "партнеры".

Очень похоже, что нечто подобное готовят и в текущем году, чтобы "убедить" дерутатов "патриотов" проголосовать за изменения к Конституции. Это сразу решит макроэкономические проблемы на будущий год (инфляция станет залогом роста доходов бюджета, как в 2015 году), сохранит лицо перед выбрами для многих депутатов и много чего еще. В общем, ждем в течении пары месяцев увлекательное шоу "спасти рядового Украину". Спасатели уже подготовились ее ободрать и четвертовать, но на лицах у них маска "неподдельного" патриотизма и "искреннего" желания служения народу.

Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →