Азербайджану навязывают майдан



От автора блога. В Азербайджане "внешние силы" устраивают очередной Майдан. Причем то как они это делают, не вызывает никаких сомнений, что в этой Закавказской стране происходит планомерный снос власти. Почему? Да как всегда. За неправильную "ориентацию". Отличная статья от Григория Тарасенко, который детально разобрался в ситуации и привел массу очень интересных сравнений.

В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Саудовской Аравией и Ираном. За этой завесой остались практически незаметными усилия США и Израиля по организации майдана в Азербайджане, так как именно эта страна является ключом к Ирану. Об этом и пойдет речь в данной статье.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/azerbaydzhan-nachalo-745/
Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А люди все таки тупые - примеров за последний десяток лет масса к чему приводят подобные события. Ан нет, все готовы продаться за печеньки.
Отличная статья!
А знаете где еще навязывают майдан? В Таджикистане!
Попросите, пожалуйста Григория ДЕТАЛЬНО разобраться в ситуации, потому что ИМЕННО ЭТА страна является КЛЮЧОМ к Китаю!
Там интересных сравнений МАССА!!!
>В настоящее время внимание многих приковано к искусственно нагнетаемой напряженности в отношениях между Саудовской Аравией и Ираном.

Почему искусственно?
смехота
ну снесут нынешнюю влась в Азербайджане планомерно
ну на смену придёт худшая власть, под которой жизнь азер-ского населения ещё более ухудшится
ну не будет Алиева внук президентом
поздно пить боржоми когда почки отвалились
Забавно. Не будь санкций, с падением цен на нефть, аудитория Болотной бы расширилась. Но санкции во многом спасли режим Путина. Не думаю, что он бы проиграл, но противостояние было бы. А так его нет и близко - враг за кордоном.
А вот Алиеву не на кого свалить трудности.

Edited at 2016-01-16 20:10 (UTC)