yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Взгляд из Севастополя, энергетика Крыма после новогодних праздников




От автора блога. Крым ушел с новостийных лент агентств, а значит там с энергетикой все хорошо. И это при том, что договор о поставках электроэнергии не продлен и теперь не важно взорваны ЛЭП или нет. Крым живет свое отдельной от Украины энергетической жизнью. Прошли праздники и люди вышли на работу. Как и что с энергетикой Крыма? Новый материал "нашего специального севастопольского корреспондента".

Оригинал взят у aleks_k7 в Взгляд из Севастополя, энергетика Крыма после новогодних праздников

Свежие новости из Севастополя. Праздники прошли, люди возвращаются к привычному ритму жизни, и накал предновогодних энергоблокадных страстей уже спал. Праздники прошли со светом )) Отключений практически не было, пару раз за все это время на полчаса максимум, а то и на 15 минут, возможно просто регламентные работы.

Продолжение по ссылке.

Tags: Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments