yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Ахметов и Ко копает под Яценюка



"С 14 января 2016 года без предварительного официального уведомления компания ДТЭК (ТЭС ПАО "ДТЭК Западэнерго") отказывается принимать вагоны с углем, добытым на государственных шахтах региона и зарегистрированным в соответствующей автоматизированной системе ПАО "Укрзализныця"
Таким образом, государственные угледобывающие предприятия Львовско-Волынского бассейна недополучат значительную сумму денежных средств от реализации для выплаты заработной платы шахтерам. Между тем сама ДТЭК в четверг сообщила, что Украина вывела в резерв 30 энергоблоков своих ТЭС в связи с падением спроса на электроэнергию. Оно вызвано существенным снижением промышленного производства в стране и прекращением поставок электроэнергии в Крым, утверждает компания.

Комментарий. Вот такая вот интересная подборка сообщений. Если все сложить до кучи, то выходит, что ахметовские структуры расшатывают социальную стабильность в регионах, чтобы поддерживать необходимый накал страстей в обществе. А это бьет по Яценюку. А с учетом того, что никакие "правосеки" и "секоправы" ("Сектор правды" струкктура организованная Ярошем) не вмешиваются, то выходит все идет с общего согласия. Да и похоже Яценюк уже всем надоел, кроме Вашингтона и местные элиты дружно пытаются его убрать.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments