Долечились. Украина и Грипп.



Сегодня министр здравоохранения Александр Квиташвили очень эмоционально высказался по поводу обвинений в адрес его департамента. Уже вторую неделю СМИ Украины качают тему ГРИППА и смертности от него. Именно поэтому горячий грузин, прекрасно понимая, что под него копают, разразился эмоциональными «обвинениями»:
"Людей смущает дорогой МОЗ, и незнание, как известно, первый друг паники". Хештег "грипп", хештег "МОЗ", хештег "паника". Вот это просто вредительство, больше ничего. Не надо паниковать, это не первый раз, когда страна проходит через сезон гриппа или через эпидемию даже"

Сегодня же он же ссылаясь на данные МОЗ Украины сообщил о 25 умерших от гриппа:

«По состоянию на сегодняшний день, от гриппа - 25 лабораторно подтвержденных смертей. Летальные случаи, которые были подтверждены - это свиной грипп. От H1N1 лабораторно подтверждено 22 случая смертей, от группы В - 2 случая. Всего же подтверждено 25 случаев смертей от гриппа».

Но есть и другая информация. Анонимные врачи, на которых ссылаются в СМИ, говорят о 60 погибших только на протяжении последней недели. Реально на Украине уже есть все признаки паники.

Да, можно согласиться с Квинташвили, что каждый год Украина проходит эпидемию. Но эпидемия этого года, все же намного тяжелее и объяснением мол, ничего не происходит и все хорошо здесь не отделаешься. Определенно за полтора года ситуация в здравоохранении стала хуже. Плюс к этому у стариков, а умирают в основном они, просто нет денег на лекарства, витамины и … да и еду тоже.
Поэтому, … единой причины действительно нет. Это комплексная проблема страны. Катастрофического понижения жизненного уровня населения. Причина комплексная это Майдан. Вернее его последствия, в том числе и варяги. Которым на всех аборигенов наплевать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а я сегодня видел много народу в масках в метро и подумал, что опять истерика с єпидемемией начинается. Типо, грызун как Йуля теперь будет самолично разргужать самолет с паскудным терафю?
О, только друг в личке рассказывал про данную страшилку. Безусловно успокоила, что и в Москве всякие там нехорошие штампы гуляют и кучу неприятностей приносят. В общем как и думала, грипп лишь "красивая" обертка.
я читала сведенья о гриппе на Украине из многих источников. и еще может я дикая фантазерка. но мне помнится кажется автор или год или полгода назад писал о том что свиньи на Украине заболели какими болячками после которого может вымереть поголовье свиней на Украине или пойти на убой в виду опасности. но этого не произошло и я так понимаю мясо этих свиней реализовали в продажу конечно же.Больше всего на Украине конечно поэтому там теперь такая большая эпидемия.На Майл. ру написано сегодня в Киеве умерло 4 человека от свиного гриппа. это никак не взаимосвязано ли? и еще если погуглить написано что свиной грипп похож на испанку во время Первой мировой войны когда умерло от этого очень много людей.Никаких аналогий не улавливаете
В 2010 кажется, Юля с косой истерила на тему гриппа и тогда неплохо, думаю, заработала на этом. СМИ очень способствовали разжиганию паники, а на деле, едва ли больше, чем обычно было тех летальных исходов...
Есть такая страшная штука, называется медицинская статистика. По этой самой мед.статистике на сколько то заболевших каким либо заболеванием сколько то должно умереть, понимаете должно!!! Эволюция работает. От панариция умирают и должны умереть по этой самой статистике, и так по любому заболеванию летальность запрограммирована эволюцией. Какое чудодейственное лекарство не изобрёл бы человек, эволюция ответит новым заболеванием, или более тяжёлым течением уже известного заболевания.
Во первых, он некомпетентен. Если нет лабораторий что б установить., то и нет гриппа? Во всем мире пишут ILI (любая смерть от ОРЗ).
Тут пост про его компетентность который превратился в пост про как с гриппом бороться
http://ru-polit.livejournal.com/8059654.html

Edited at 2016-01-15 16:59 (UTC)
Бжезинский же как-то сказал, что на украине достаточно 10 млн населения. Вот украинская "титульная" нация и выполняет задачу по созданию "хазарского каганата"