О хомяках и … настоящих людях.



От меня пару слов "хомякам": Прошлый пост, ожидаемо вызвал ожидаемую волну «бешенства хомяков». Они ожидаемо, сидя на своих теплых диванчиках и жуя попкорн, принялись обвинять жителей города Шостки, что те сами хомяки, которые кого-то ждут.

Собственно, типичная для хомяков реакция. Люди, которые не способны на поступок сами, всегда пытаются опустить до своего уровня других. Они способны только сидеть в своей норе и оттуда … ладно проехали.

Специально, как продолжение прошлого материала. Это тот же город Шостка 7 ноября 2015 года (прошу обратить внимание на дату).

О хомяках и … настоящих людях.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
о городе
Это "Десятина" на фото, город разошолся во мнениях примерно 50 на 50, есть и свидомые, есть и титушки))) В тот же день у Ильича деды свидомого с пистолетом крутили.
В Шостке улиц, подпадающих под действие закона, более ста. Памятников Ленину – пять. Естестевнно многие против переименования, так же бугуртят за Лениных. На днях одного даже лже-минировали, свидомые все время к ним привлекают внимание. Короче, не все так однозначно. В 100 метрах от центра города, находится воинская часть 3022, каждый третий прохожий солдат ВСУ, любой кипишь сразу задавят. Но если Лениных все же начнут валить, то это будет шумно, особенно на ул. Депутатской, там Ильича каждый год красят он у жилых домов стоит, его работники заводов за свой счет ставили. Поговаривают, что во время войны его от немцев прятали, в песок закапывали.