О хомяках и … настоящих людях.



От меня пару слов "хомякам": Прошлый пост, ожидаемо вызвал ожидаемую волну «бешенства хомяков». Они ожидаемо, сидя на своих теплых диванчиках и жуя попкорн, принялись обвинять жителей города Шостки, что те сами хомяки, которые кого-то ждут.

Собственно, типичная для хомяков реакция. Люди, которые не способны на поступок сами, всегда пытаются опустить до своего уровня других. Они способны только сидеть в своей норе и оттуда … ладно проехали.

Специально, как продолжение прошлого материала. Это тот же город Шостка 7 ноября 2015 года (прошу обратить внимание на дату).

О хомяках и … настоящих людях.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы прямо телепат. Не поверю. Приму к сведению вашу версию.
Схема моя примерно такая: Юра из Сум, утверждает, что эти парням до балды 1917 год и реконструкторство как таковое, они просто таким образом смело троллят психозных сограждан, тролли-подпольщики, такскать.
Я это одобряю, в принципе, "но страшно далеки они от народа".
Я психую? У вас с чувством юмора все в порядке? Просто у меня есть время и я могу пообщаться с тролем. Уверяю вас, как только время свободное закончится, вы мне станете неинтересны и я вас оставлю общаться с самим собой.