О хомяках и … настоящих людях.



От меня пару слов "хомякам": Прошлый пост, ожидаемо вызвал ожидаемую волну «бешенства хомяков». Они ожидаемо, сидя на своих теплых диванчиках и жуя попкорн, принялись обвинять жителей города Шостки, что те сами хомяки, которые кого-то ждут.

Собственно, типичная для хомяков реакция. Люди, которые не способны на поступок сами, всегда пытаются опустить до своего уровня других. Они способны только сидеть в своей норе и оттуда … ладно проехали.

Специально, как продолжение прошлого материала. Это тот же город Шостка 7 ноября 2015 года (прошу обратить внимание на дату).

О хомяках и … настоящих людях.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне, в первую очередь, не известна мотивация этих реконструкторов.

И в РФ мало найдёшь людей, знающих, а тем более понимающих роль событий 1917. Просто в РФ не создан антикоммунистческий психоз такого накала, как вна Украине.
Но когорта сванидзе-млечин и пр. исправляют это положение, не покладая рук.

Не так мне это далеко и непонятно, повторюсь, знакомых, в т.ч. сбежавших оттуда, у меня предостаточно.
Это не реконструкция. И ребята не реконструкторы. Но вы же не поверите. Правда? Вам лучше считать их реконструкторами. Это хорошо вписывается в вашу схему. Имнно потому, что вам так проще вы так и считаете. Но я без претензий. Это нормально. Именно так человеческая психика и работает.
Вы прямо телепат. Не поверю. Приму к сведению вашу версию.
Схема моя примерно такая: Юра из Сум, утверждает, что эти парням до балды 1917 год и реконструкторство как таковое, они просто таким образом смело троллят психозных сограждан, тролли-подпольщики, такскать.
Я это одобряю, в принципе, "но страшно далеки они от народа".
Я психую? У вас с чувством юмора все в порядке? Просто у меня есть время и я могу пообщаться с тролем. Уверяю вас, как только время свободное закончится, вы мне станете неинтересны и я вас оставлю общаться с самим собой.
Мотивация : отметить День Октябрьской Революции на площади имени 50-летия Октябрьской Революции,повысить общий уровень знаний горожан о тех событиях (разница между двумя революциями и почему это именно РЕВОЛЮЦИИ ,а не что-то другое),показать большой хер свидомым громадянам,отработка проведения реконструкций (организационная,поведенческая,взаимодействие с городской властью и милицией)
А Одесса? А Запорожье и и много других что скажете? это какие по вашей классификации города? Что по ним скажете?

Вам, что не понятно, что фраза "это русский" город, абсолютно неуместна.
о городе
Это "Десятина" на фото, город разошолся во мнениях примерно 50 на 50, есть и свидомые, есть и титушки))) В тот же день у Ильича деды свидомого с пистолетом крутили.
В Шостке улиц, подпадающих под действие закона, более ста. Памятников Ленину – пять. Естестевнно многие против переименования, так же бугуртят за Лениных. На днях одного даже лже-минировали, свидомые все время к ним привлекают внимание. Короче, не все так однозначно. В 100 метрах от центра города, находится воинская часть 3022, каждый третий прохожий солдат ВСУ, любой кипишь сразу задавят. Но если Лениных все же начнут валить, то это будет шумно, особенно на ул. Депутатской, там Ильича каждый год красят он у жилых домов стоит, его работники заводов за свой счет ставили. Поговаривают, что во время войны его от немцев прятали, в песок закапывали.
Давайте-ка я внесу ясность как непосредственный участник событий.Юра прав и не прав одновременно в некоторых тезисах.Во-первых, мы все же реконструкторы НАЧИНАЮЩИЕ заметьте,как сказано в статье. При МОО "Десятина",есть клуб,небольшой правда, на самофинансировании.Тематика -ВОВ (части РККА).Теперь почему ПРАВ Юра больше чем не прав.Вся история с клубом началась после запрета на коммунистическую идеологию.Здесь не сильно разбираются в нюансах и гребут все под одну гребенку где только кому привидится "зрада". Реконструкторские клубы НЕ ПОДПАДАЮТ под закон о декоммунизации,это ЕДИНСТВЕННЫЙ легальный СПОСОБ пропаганды советского прошлого,левых идей и вообще СОВМЕСТНОГО с РФ нахождения в ОДНОЙ стране.Поэтому выбран именно такой формат.Смысл проведения этой "инсталяции" Юра БЕЗОШИБОЧНО и ВЕРНО интерпретировал,"астральная связь" если хотите :-).Насчет остального я Юре подкину инфы,если пожелает - опубликует. Вот еще один момент - вручение наград РФ (медаль 70-лет Победы) в кол-ве 5 шт у Вечного Огня в Шостке (есть видео).Как подобное интерпретируют критики ?
Момент один по коментатору из Шостки :памятников Ленину в Шостке ТРИ,до недавнего времени было ЧЕТЫРЕ (на заводе "Девятке" разрушили).По памятнику на Депутатской такой инфы не знал,очень интересно,его конечно краской малолетки обливают,но и красится он регулярно.Так именно этим "Ильичем" даже в СССР не занимались.:-)Лично я его два раза красил.